华晨宇即将现身!法国欧珑气味电台,点亮星城夜空

发表时间:2021-10-15 10:19:22

来源:[来源:三湘都市报]

10月13日,法国沙龙香水品牌Atelier Cologne欧珑在长沙国金中心雕塑花园开启全新星空气味电台——“星域漫游,以香启梦”,于璀璨灯火星光间,开启星乐奇旅。

开幕活动现场,邀请DJ B- Style点燃整场气氛。

场景由三个灵感激发而来,步入满载心愿的闪耀礼盒打造的“星域之门”,来到了 “活力柑香区”开启第一个启梦灵感——VITALITY活力, 步入这场展览的主角欧珑标志性元素柑橘化身梦幻星光台,闻香启梦,观众可亲身感赤霞橘光的明媚生动,为接下来的旅程唤醒活力,注入生机。

启梦过后,进入沉浸式香氛体验空间,“静谧星光区”让观众置身于缤纷绚烂的加州盛夏梦,星图闪动,来一场心灵与星空的对话,收获第二个启梦灵感——SERENITY静谧。

经过情感对话后,漫步到“星空音乐盒”,旋转的音乐盒式主舞台融合加州柑橘圣诞星辰限定版大型香水瓶,尽情享受动人此刻,将第三个启梦灵感——FELICITY幸运也藏进心中。夜幕降临,音乐盒化身舞台,为到场观众带来独一无二的星梦之旅,在音乐中感受香氛惬意。

来到最后一站“星梦起始站”,欧珑经典皮套墙被一颗颗硕果累累的橘子树围绕着,与许愿林纯粹浑然一体,沉浸在无极乌龙的氤氲之间。这里是此次展览的终点站却也是星梦的启航,回溯心间的启梦灵感,为自己寻觅一份意义非凡的礼物,再次出发,迎接未来的星梦之旅。

法国欧珑精醇古龙以优雅清新柑橘香调为基础,通过独有的浓缩技术与极高浓度的精油调配甄选自世界各地的香原料,赋予精醇古龙清新、优雅、持久留香的独特个性。此次,Atelier Cologne法国欧珑倾情甄献——加州柑橘圣诞星辰限定版,该限量版由乌克兰插画艺术家Daria llazalova达莉亚·哈扎托娃精心设计,将璀璨繁星呈现于夜幕色瓶身之上。加州克莱门蒂小柑橘的酸甜与活力,被浪漫收藏瓶中。

即日起至10月31日,浪漫氛围持续升温,品牌代言人华晨宇将亲临活动现场,分享欧珑香氛与梦想的故事。

记者 朱蓉