2021轨博会明日启幕,800多家国内外企业参展参会

发表时间:2021-12-07 21:33:58

来源:[来源:三湘都市报]

三湘都市报12月7日讯(全媒体记者 潘显璇 视频 潘显璇)2021中国国际轨道交通和装备制造产业博览会将于12月8日至11日在湖南株洲举行。12月7日下午,记者提前去到博览会展馆,发现不少参展商采用了5G和VR技术进行数字展示和现场体验。

记者在现场看到,7日下午各项布展工作正在紧张有序进行,各个展区展位的主体构架已经基本成型,许多展位已经布展完毕,部分展位还在进行最后的细节修饰,进入收尾阶段。

据了解,本届轨博会展览面积6万平方米,800多家国内外企业在线上线下参展参会。线下展精心打造了主题形象馆、创新型企业馆、高新人才馆、国际馆等实体展馆,汇集了轨道交通领域的诸多龙头企业和一批配套企业,将集中展示和发布一批新产品、新技术、新成果。

线上展利用“贸促云展”平台和湖南省中小企业国际化经营服务平台(EHN)共同呈现,重点打造以“云展览、云会议、云洽谈”为核心的线上平台,为国内外企业提供在线参展、商业配对、品牌营销等服务。