赞!维修车胎还管饭,这个服务区要火

发表时间:2021-11-24 21:22:18

来源:[来源:三湘都市报]

三湘都市报11月24日讯(全媒体记者 和婷婷 通讯员 刘白杨 张忍)11月21日,网友@佛山一哥~卡车生活 在网络发布了一条点赞G4京港澳高速岳阳段平江服务区的视频。视频中,司机对平江服务区车辆维修的合理价格和优质服务频频点赞。

今日,记者采访获悉,该网友是一位有着20年跑车经验的货车司机,因货车故障,在G4京港澳高速岳阳段的平江服务区汽修服务站换修轮胎。“我原本担心在服务区修车会不会收费会很高。可实际上费用十分合理。”司机感慨道。

在等待修车的过程中,工作人员还贴心地为他送去了饭菜。司机坦言,自己开车20年,头一次遇到维修车胎还“管饭”的服务区。

视频一经发出,收获一片好评,短短两天时间,该条视频便收获了超2万的点赞。网友“再难也要坚持”表示:“金杯银杯,不如卡友的口碑。”;网友“only W”表示:“这个服务区我知道,不用补胎我都把胎戳破去补一下。”

服务区的“优待”并非特例。记者获悉,自湖南高速集团大力推行服务区微改造以来,岳阳分公司积极推进平江服务区的区容区貌改善,提升服务人员的服务质量和水平。与此同时,汽修服务站也创新经营模式和经营理念,建立了微信售后服务群,还免费提供餐饮服务,让过往的司乘朋友真正受益。