湖南省人力资源服务中心提醒:暂停现场招聘活动,线上服务不打烊

发表时间:2021-10-21 22:22:27

来源:[来源:三湘都市报]

三湘都市报10月21日讯(全媒体记者 王智芳 通讯员 曾鹤群)今日,省人力资源服务中心发布通知,为做好疫情防控措施,即日起暂停举办各类现场招聘活动。另各省市、各单位发往中心的各类业务函件材料(如调档函)有效期可自动延长一个月。

鉴于目前疫情防控局势,为最大程度降低人员流动和聚集造成的风险,湖南省人力资源服务中心决定延期举办10月23日的“湘人才”公共招聘活动(具体恢复时间将通过“湖南省人才服务”微信公众号另行公告),并倡议近阶段有流动人员人事档案相关业务办理的单位和个人,可通过“湖南省人才服务”微信公众号、湖南人事代理网网上办事大厅(http://www.hnrsdl.com/rsdl/authentication/moreOnlineService)、“邮寄到家”等非接触方式咨询及办理。

必须到现场办理的,如流动人员集体户口迁出、计划生育等业务,需要准备好相关材料的原件及电子版,电话预约(0731-85063739)确认后按工作人员提示办理。省人力资源服务中心提醒,来时请大家佩戴好口罩,出示健康码与行程码,配合体温测量与登记。