实力派 敢透明 | 旭辉·国悦府品质长廊正式开放

发表时间:2021-07-24 09:13:15

来源:[来源:三湘都市报]

建筑的品质,皆源于建筑者高品质精致打磨的初心。

7月23日,旭辉·国悦府品质长廊正式开放。本次旭辉·国悦府践行旭辉品质、打造品质长廊,设置有材料体验、交付样板、工序样板三大参观区域;亲身体验,感受建筑施工的全过程,让家不再是浮于图纸上虚无缥缈。

真正的好产品没有捷径可走,每一张图纸、每一块石材,都凝聚了超乎想象的心血与汗水;从工程选材、工程精细化到现场施工,旭辉在追求精致完美的道路上步履不停。

据介绍,旭辉透明建造体系在很多要求上都严于国家规范,如混凝土墙体垂直度,国家规范要求为[0.8]mm,而旭辉要求墙体垂直度偏差控制在[0.5]mm;为解决房屋渗漏难题,旭辉针对不同渗漏部位研发了相应的构造做法。

品质长廊参观

旭辉·国悦府项目负责人胡龙丰介绍,旭辉·国悦府的品质长廊是面向购房者群体,同时展示出旭辉建筑的“面子”和“里子”。进入品质长廊参观区,不仅能看到未来新家的整体面貌,还能通过材料体验、工序样板了解新家内在的施工细节。

方寸之间的斟酌,千锤百炼的细节,“耳闻目见”不如“亲眼鉴证”。

项目负责人胡龙丰先生致辞

1022电台董吉湘表示,在限购的状态下,房企如何打造品质社区,如何为业主带来购房幸福感,旭辉·国悦府为长沙房企作出了表率,品质长廊的开放也给业主带来了居住的安全感。

克而瑞熊玲认为,以前买房我们能看到的只是一张图纸,但是今天通过旭辉的品质长廊,我们可以清晰的想象出未来家是什么样子的,旭辉·国悦府对于产品的研究这一点让我很感动,根据客户习惯钻研户型,买旭辉的房子是很幸福的一件事。

在品质长廊的开放现场,除了能亲身品鉴透明质造的魅力所在,还邀请了长沙本土脱口秀厂牌“白熊盒子”带来精彩表演,为这个美妙的上午增添更多丰富的体验感。

“敢于把一切都展现给客户看,本身就是一种实力。”此次活动,标示着旭辉品质长廊的正式开放,未来,旭辉·国悦府将继续保持作为城市运营商的赤诚之心,始终为打造客户心中的好产品而努力,为长沙的城市发展贡献更多美好人居。

旭辉·国悦府品质长廊,全面透明的展现,亲眼可见的品质,将为居者带来房屋营造全过程的信任感;同时也揭开了国悦府自入市以来的热销秘籍,湖南旭辉深耕湖湘14载,多年来持续深研透明匠心,以开诚布公的态度,诠释旭辉品质真正内涵,为行业做出标准,让房屋建造的全过程面对客户更开放、更透明,助力行业整体品质的提升,焕新长沙地产行业品质标准。