表白父母、雨中奔跑,3000余名高考生在长沙世界之窗参加高考毕业派对

发表时间:2021-06-10 20:24:06

来源:[来源:三湘都市报]

三湘都市报6月10日讯(记者 周可 通讯员 邓婷)大雨浇不灭青春燃烧的热情。今天上午,3000余名高三毕业生齐聚长沙世界之窗,在暴雨中举行了一场毕业派对。他们站在高台上勇敢地向家人、好友表达爱,在彩虹跑道上奋力奔跑,以青春的姿态奔向美好的未来。

他们在这里大声说出心里话“谢谢有你”

6月10日的早上,长沙一场突如其来的暴雨让出行的人们猝不及防,而在长沙世界之窗,一群心中有爱的少年依次登上“告白天台”,在雨中向家人、朋友告白,大声说出藏在心底的话。

“我妈妈的心里似乎总是住着一个非常开心的小女孩,我们会一起去迪士尼,一起看烟花,一起吃可爱造型的巧克力。她也会不断带我挑战新事物,我们一起潜水、一起滑雪、一起体验滑翔伞。”来自长沙雅礼中学的陈思瑾说,“爱需要大声表达,我的妈妈是我生命中很重要的人,妈妈我爱你!”现场的雨声滴滴答答,但陈思瑾在雨中向母亲真情告白的声音却变得更清晰了。

“我要对我的爸爸说‘我爱你’,谢谢你为家庭的付出,无论你是什么职业我都爱你!” “我要感谢站在我身边的这位好朋友,接下来的几年我们可能不会在同一座城市,但我们的心在一起,我们也总会相聚。” “高中三年我失去了一个很好的朋友,现在我想对他说一声‘对不起’。”来自长沙、株洲、湘潭等湖南各地的高三毕业生勇敢说出心中所想。

3000名高考生雨中留下青春色彩

活动当天,3000余名高三毕业生与长沙老年合唱团共唱一曲《少年》。更有湖南南凤烟花带来震撼的“一举夺魁”向日葵日景烟花、“破茧蝶成”蝴蝶日景烟花,为一众高考学子助力。

长沙世界之窗为高考学子准备了一场尽情释放压力的彩虹跑道与泡泡大战,身穿雨衣的高考学子在雨中互相投掷泡泡,空中洒落的彩色粉末在他们的身上印下青春的色彩。

为给毕业生提供一个释放压力的场所,6月11日至30日,长沙世界之窗为2021届中高考毕业生、大学毕业生推出专属优惠票价,凭准考证或毕业证享受半价优惠购票。