省跆拳道系列赛娄底分区赛落幕,4岁萌娃拿冠军

发表时间:2021-05-05 10:01:24

来源:[来源:三湘都市报]

三湘都市报5月5日讯(记者 叶竹 通讯员 张凯杰)4日,由湖南省跆拳道运动协会主办,涟源市文化旅游广电体育局承办的2021年“大满贯电子护具杯”湖南省跆拳道系列赛娄底分区赛,在涟源市体育馆落幕,共有来自娄底地区的15支代表队390名选手同场竞技。

赛场上,娄底各代表队的小选手们个个朝气蓬勃、斗志昂扬。值得一提的是,本次比赛最小的选手是来自晨曦武道的4岁小朋友吴浩宇,这是他人生的第一次比赛,标准的敬礼姿势,从容的眼神,不紧不慢,完整地打完品势动作,最终获得幼儿团体品势第一名。

(4岁萌娃吴浩宇在他人生第一次比赛中拿到第一名。)

经过强强角逐,最终新化博奥武道、娄底心道、传奇跆拳道被评为体育道德风尚奖,文飞武道、传奇跆拳道、新化晨曦武道摘得品势团体总分前三名,冷水江中兴跆拳道、文飞武道、传奇跆拳道夺得竞技团体总分的前三名;大赛团体总分前三名被文飞武道、传奇跆拳道、冷水江中兴跆拳道摘得。