2021湖南车展 | 湖南车展 青春正好

发表时间:2021-05-03 18:15:22

来源:[来源:三湘都市报]

文 喻志科 视频 王珏 何佳洁

网红长沙,手可摘星辰!

当一拨又一拨慕名前来的客人打卡长沙的时候,一个正在这座千古名城举办的展会,正散发出独特的魅力和引力,这是湖南车展携手您度过的第14个缤纷五月。

2008年,湖南车展破茧而出。14个年头,我们与您一路同行,在辽阔的中国大地上,共同推动滚滚向前的中国车市。

湖南车展,被业界誉为“破冰之展”、“蓝本之展”。

2020年,湖南汽车展览会暨长沙市首届汽车消费节打响全国展会恢复的第一枪,成为全国乃至全球首展,被国际展览联盟评为2020年唯一一个“示范案例”。

2021年,在疫情防控常态化背景下,湖南车展依然是中国中部汽车行业首场大型室内车展,参展品牌总数和新增品牌再创新高。

100余个品牌,600台展车,近30款首发新车。本届车展,国内外车企均以高规格参展,中部首发、首秀轮番上演,参展新品牌为历届最多,A级展具各显风采,新颖的设计、炫酷的色彩,湖南车展犹如一场时尚盛宴,让消费者感受别样的魅力。

作为2021年品牌长沙消费季的重头戏,湖南车展打造立体化运营模式,通过“打卡湖南车展,逛遍网红长沙”等活动,串联起吃、喝、游、乐、住等丰富体验,借“五一”长假黄金节点,实现多平台异业引流,开启湖南车展平台化运营元年。

乐享车生活,犇向新征程。湖南车展早已不是一个只让车企卖车、观众看车的场所,我们致力于将车展打造成为展示长沙形象、呈现长沙风景的一个“窗口”,成为提升城市美誉度和知名度的品牌展会。

伟大的时代,书写您的荣光与传奇;我们的车展,见证您的付出与收获。

2020,我们攻克时艰,敢为人先;

2021,我们不忘初心,砥砺前行。

走过14载的湖南车展,正值青春年华,让我们携手前行,为奋力实施“三高四新”战略、推动高质量发展贡献汽车力量。

我们致敬每一个逐梦而行的奋斗者!

湖南车展,青春正好!