湖南第一师范学院召开纪念建党99周年暨“七一”表彰大会

[来源:三湘都市报] [作者:通讯员 王历晴 记者 刘镇东 黄京]

三湘都市报7月1日讯(通讯员 王历晴 记者 刘镇东 黄京)6月30日下午,湖南第一师范学院在田汉剧场召开纪念中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会。校党政领导,校纪委委员,各部门(单位)党政负责人,各党总支副书记、总支委员,各党支部书记,受表彰集体及个人参加大会。

在庄严的国歌声中,大会拉开序幕。党委委员、副校长刘鸿翔通报了2019-2020年学校集体和个人在党建、思政、共青团工作中获省级及以上荣誉的情况。党委委员、副校长李克勤宣读了《关于表彰我校2019年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,授予商学院党总支等5个党总支“先进党总支”称号,文学与新闻传播学院党总支学生第一党支部等18个党支部“先进党支部”称号。党委委员、副校长刘宇宣读了《关于表彰我校2019年度党风廉政建设和反腐败工作先进集体和先进个人的决定》,授予机关党总支等7个部门“党风廉政建设和反腐败工作先进集体”称号,授予蒋莉等15人“党风廉政建设和反腐败工作先进个人”称号。党委委员、副校长曹兴宣读了《关于2019年度“平安院部”建设考核评估情况的通报》,授予文学与新闻传播学院等3个学院“‘平安院部’建设考核先进院部”称号。校党政领导为获奖的单位和个人颁发了荣誉证书和奖牌。

随后,优秀共产党员代表、湖南省担当作为优秀干部保卫处姚新、城南书院学工党支部书记于智鹏、商学院党总支书记张福国先后上台作典型发言。

校党委书记彭小奇要求,每个党员要牢记自己的党员身份,铭记党员标准,认真履行党员义务,正确行使党员权利,不忘初心,牢记使命,以先锋姿态、昂扬斗志和实干作风,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,毫不动摇地坚持党的领导,以党的创新理论武装队伍,以党的纪律严格管理队伍,以党员标准严格要求每一位党员,以全面加强党的建设提升党组织的战斗力,不断提高人才培养质量和办学水平,落实立德树人根本任务,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼!