黄景瑜、阿云嘎、王大陆加盟《出手吧,兄弟!芒果扶贫云超市大直播》为扶贫好货站台!

[来源:湖南卫视]

备受期待的《出手吧,兄弟!芒果扶贫云超市大直播》一经官宣就引起网友们的热烈关注,在决胜脱贫攻坚最关键的一年,湖南卫视积极履行主流媒体社会责任,立足于当地农户最迫切的需求,将“直播带货”这一新兴购物方式与助农相结合,将扶贫助农做到实处,助力广大乡村振兴,促进乡村发展。无论是全新电视直播形态,还是20个直播间矩阵、超强艺人阵容,都让这次大直播显得与众不同。本次大直播将在天天兄弟带领下,以“团队作战”形式助力扶贫,今天我们继续揭晓一波“高颜值”明星扶贫好货推荐人。

黄景瑜

努力拼搏的人气演员

说起近两年在影视圈大火的高颜值男神,黄景瑜必须拥有一席之地。俊朗英气的五官,炯炯有神的眼神,再配上阳刚气质与时不时透露出可爱的“憨憨”神态,让黄景瑜收获了一众粉丝。除了在演艺事业开疆拓土,黄景瑜也十分关注扶贫公益活动,为贫困县/乡救助车公益项目捐赠2辆救护车,也曾将自己写真集收益捐赠予“阳光课件计划”公益项目,还以助拍嘉宾身份参与慈善拍卖活动,所得款项捐助给贫困以及特殊少年儿童助学项目。这次参与《出手吧,兄弟!芒果扶贫云超市大直播》,黄景瑜不仅与阿云嘎共同演绎一首经典歌曲,还将加入钱枫王一博战队,在一场极具民族特色的互动游戏,为观众赢取福利拼尽全力!


阿云嘎

一路追光的音乐剧演员

湖南卫视《声入人心》不仅让大家了解音乐剧,同时也让大众爱上了努力优秀的音乐剧演员阿云嘎,他凭借出色的唱功赢得了《声入人心》“年度首席”的称号。之后阿云嘎人气不断上升,参加了湖南卫视春晚、元宵喜乐会、华人春晚等多台晚会。一路走来,阿云嘎总是积极努力地去完成每一个挑战,用行动和成绩来证明自己,并且始终热爱和坚持自己的音乐剧事业。阿云嘎还有一个热爱公益的心,他演唱助残公益歌曲,为家乡特殊学校的聋哑孩子们举行爱心演出,参加公益直播,号召网友积极参与扶贫公益,助力更多贫困地区的人民脱贫。此次站上《出手吧,兄弟!芒果扶贫云超市大直播》的舞台,阿云嘎将与黄景瑜同台带来好听歌曲,并加入大张伟高天鹤战队,和钱枫王一博战队进行battle,现场还有惊喜抽奖环节,为参与购买扶贫好货的观众朋友送上满满的优惠!

王大陆

砥砺前行的热血青年

2015年,一部青春校园电影《我的少女时代》让大众记住了“痞帅又深情”的理想情人“徐太宇”,也让人们认识了这个有着灿烂笑容的90后男演员王大陆。从业多年的他认为“演员的价值所在,就是要让人无法取代”,《鲛珠传》《一吻定情》《小小的愿望》等等,他一直勤勤恳恳,认真对待每一部作品,珍惜每一次机会。今年在《我家那闺女》中多次出镜,让我们也看到了他生活中的可爱一面,一个高高大大的酷男孩,说话带着软软的台湾腔,懂礼节有礼貌,又有点小调皮。自出道以来,王大陆一直热衷于公益活动,身体力行落实公益之举,以身作则正确引导粉丝和当代青年人,向安徽省贫困县乡捐赠十辆救护车;参加线下公益直播挑战秀,将直播全部收益转化为爱心基金,捐赠给山区孩子。这次加盟《出手吧,兄弟!芒果扶贫云超市大直播》,王大陆将搭档神秘女嘉宾献上一首火热歌曲,并现场化身美食摊的小老板,用有趣新颖的方式介绍湖南扶贫好货。

新晋“霸道总裁”黄景瑜,“音乐演员”阿云嘎,“热血青年”王大陆强势加盟扶贫大直播。为湖南扶贫好货湘西凤凰腊肉、湘西永顺糍粑和岳阳平江豆干站台,甘甜爽口的糍粑遇上食之不腻的腊肉,再加上香气四溢的豆干,现场会引起怎样的“最馋民族风”?还会有哪些明星参与独具民族特色的游戏互动环节?快快锁定6月7日晚8点10分,湖南卫视《出手吧,兄弟!芒果扶贫云超市大直播》!