云天渡爱,浪漫七夕!77盏帐篷夜灯点亮张家界大峡谷

发表时间:2022-08-05 17:46:34

来源:[来源:三湘都市报]

三湘都市报8月5日讯(省直宣传文化单位支持旅发大会前方工作队 丁鹏志 通讯员 钟海钰 罗克文)夏日星河,七夕相会,“鹊桥”上爱意浓浓。在张家界大峡谷悬崖绝壁之上、星空之下约会是怎样一种感受?8月4日晚,由三湘都市报、今日女报、张家界大峡谷旅游开发有限公司联合主办的“云天渡爱——张家界大峡谷星空帐篷露营节”在张家界大峡谷云天渡玻璃桥浪漫开启。

现场,77盏帐篷的夜灯与星空相互辉映。来自全国各地的近百名游客,首次在夜间登上云天渡玻璃桥扎帐篷露营,峡谷内一片欢声笑语。当晚,还举行了“读七夕专著,品《人间情诗》”“共处浪漫唯美星空帐篷,卧看牵牛织女星”“《我的云天渡星空帐篷露营日记》大赛”等三大主题活动。

据悉,本次星空帐篷露营节,旨在迎接首届湖南旅游发展大会在张家界的召开,进一步加快文旅产业复苏,给广大游客创造一个安全舒适、自由浪漫、亲近自然的休闲户外露营场所,打造张家界大峡谷夏季避暑星空露营顶级品牌而举行。

(一审:丁鹏志 二审:彭治国 三审:周文博)