为党育人、为国育才,邵阳职院选举产生新一届党委、纪委班子

发表时间:2022-08-05 16:27:23

来源:[来源:三湘都市报]

三湘都市报8月5日讯(通讯员 刘美丽 蒋隆 全媒体记者 刘镇东 实习生 蒋友宏)8月4日,中共邵阳职院委员会第一次全体会议和中共邵阳职院纪委第一次全体会议召开,选举产生了邵阳职院新一届党委书记、副书记,纪委书记、副书记。邓政当选为邵阳职院党委书记,许洪范、马文高当选为党委副书记,唐小富当选为邵阳职院纪委书记、邓力当选为纪委副书记。

过去五年,在学院党委的领导下,邵阳职院坚守“为党育人、为国育才”初心使命,坚持“特色发展、创新发展、错位发展”理念,锐意进取,全力推进学院各项事业发展提质增效。学院先后荣获省文明高校、省现代大学制度建设先进高校、省乡村振兴人才培养优质校等荣誉称号,并成功遴选为湖南省楚怡高水平高职学校建设单位和高水平高职专业群建设单位。

大会敲定,新一届党委将紧紧围绕“建高升本”目标,突出“党建质量提升、队伍素质提升、治理能力提升、办学条件提升”四项重点任务,按照“在2022年成功申报两个本科专业试点、在‘十四·五’末建成湖南省楚怡‘双高’学校、在‘十五·五’期间成功升格本科职业学校”三步走的发展布局,立足当前、着眼长远,科学谋划、砥砺前行,全面提升人才培养质量,奋力谱写学院高质量发展新篇章,为全面落实“三高四新”战略定位和使命任务、建设现代化新邵阳贡献职教力量。

(一审:黄京 二审:袁欣 三审:张军)