“玩”者归来,水上撒欢!盛夏戏水新添一好去处

发表时间:2022-06-19 20:29:45

来源:[来源:三湘都市报]


三湘都市报6月18日讯(全媒体记者 丁鹏志 通讯员 周佳 尚梅艳)冲浪、水上音乐节、舞蹈show、奇幻烟花……6月18日,位于湖南湘江新区大王山旅游度假区内的湘江欢乐城欢乐水寨正式开园回归。当天,众多游客来到这里水上撒欢,享受清凉一夏。

此次开园仪式以“‘玩’者归来,荣耀开启”为主题。活动现场,雪域水寨分公司总经理山晓川介绍,今年该园区的暑期活动主要围绕“悬浮欢乐派·玩转大王山”这一片区大主题来进行,“我们将以时间为轴,开辟一种由‘悬浮欢乐派’而引领的的网红长沙先锋‘游玩’模式,联动湖南湘江新区大王山旅游度假区内的各大文旅项目,打响今夏出行微度假模式!”

据介绍,今年夏天,湘江欢乐城欢乐水寨将持续打造原创“悬浮”音乐厂牌,创意策划夏日悬浮音浪节、奇幻烟花秀等精彩纷呈的演艺活动,还将举办形式多样的周末狂欢活动,如悬崖恰虾快闪、“夏日彩虹欢乐遨游”水上网红打卡区等,以此丰富游客的游玩体验。

值得一提的是,2022年欢乐水寨还特意为游客创意打造了“追浪不惧浪”水上冲浪极限打卡专区。另外,坐落于悬崖餐厅旁侧的冲天大滑板作为2022年首开项目,将是真正的勇士才敢挑战的王牌项目!

目前,湘江欢乐城还特别推出暑期中小学生和中高考生99元购票、“冰火两重天”潮酷福利(游玩欢乐雪域,即可享受+88元换购欢乐水寨门票)等众多定制优惠。

(一审:丁鹏志 二审:彭治国 三审:周文博)