看!怀化辰溪县职中新校区搬家了

发表时间:2022-01-13 18:31:04

来源:[来源:三湘都市报]

三湘都市报1月13日讯(通讯员 李子川 全媒体记者 杨斯涵 黄京) 1月12日,怀化辰溪县中等职业学校新校区搬迁仪式隆重举行。怀化市教育局党委书记、局长侯小平,县委副书记、县长丁热平,县委副书记、统战部部长杨健桃等县领导出席搬迁仪式,陈全宝校长工作室受邀参加搬迁仪式并指导教育教学工作。

揭牌仪式上,学校负责人介绍了该校建设相关情况;怀化市教育局对学校新校址搬迁落成表示祝贺。侯小平、丁热平、陈全宝、杨健桃为其揭牌。丁热平指出,希望学校抢抓这一重大历史发展机遇,秉承“厚德弘毅、强技报国”的办学理念,积极承担好新的时代责任和历史使命,为加快实现现代化新辰溪宏伟目标提供坚实的人才支撑和智力保障。

据悉,学校是一所辰溪县直属公办职业学校,2018年由县成人中等专业学校和原怀化白云职校合并组建而成,现有教职工132人,全日制在校学生1449人。新校区占地面积97.9亩,建筑面积5.7万平方米,办学硬件跻身于全市职业学校先进行列,提前完成湖南省标准化中职学校建设。