格力电器工厂巡展,让湖南沸腾

发表时间:2021-10-15 17:36:28

来源:[来源:三湘都市报]


工厂价直销!一年仅此一次!10月30-31日,一年一度期待已久的家电狂欢盛宴第七届#格力电器工厂巡展#来了!全省格力门店认筹大幕已启,消费者只需20元认筹即享全场底价和九大工厂福利!

千店联动,9大工厂福利为消费者送实惠

由格力总部操盘的“工厂巡展”活动将于本月底正式登陆湖南,全省3000多家格力专卖店及卖场专柜同步联动,空调、冰箱、洗衣机、生活电器一站式购齐。在2021年结束前,格力的这场超大规模让利促销活动,将为消费者带来年末最浓墨重彩的一场家电超级大促。

据悉,为了最大程度回馈消费者,此次工厂巡展“汇集”9项重磅福利,包括底价抢购资格、认筹礼品、台台抵现、购家用空调十年免费包修、盲盒抽奖、认筹抽奖、购机即送、套购加赠等,力度空前。

即日起至10月29日,消费者只要前往全省任一格力门店花20元参与活动认筹,即享底价抢购资格,送价值69元2.5kg查干湖大米一袋,并可参与盲盒抽奖和认筹抽奖。同时,购格力、晶弘、大松全系产品可台台抵现100元,购格力家用空调享家用空调十年免费包修,购指定机型还有格力电暖器、电热油汀、格力净水机等超值缤纷好礼相送。(活动具体内容详询全省格力门店)

格力电器工厂巡展有口皆碑,让湖南沸腾

从2015年至今,格力电器工厂巡展历经6年沉淀,有口皆碑。在消费者中已形成了买格力空调,看工厂巡展的口碑惯例。“工厂价直销”、“一年一次”、“真实让利”、“买家电最佳时机”、“拒绝套路、没有噱头”等关键词,也使“工厂巡展” 成为行业内现象级大IP的营销活动。凭借过硬的产品质量、完善的售后服务和硬核的活动优惠,格力电器已经将“工厂巡展”打造成一场真正惠民省心的家电行业狂欢活动,令广大湖南消费者满怀期待。

(历届格力电器工厂巡展现场)

第七届#格力电器工厂巡展#全省正火爆认筹中,近日记者在线下格力门店里已看到了不少消费者提前了解活动详情。“3年前家里装修,就是趁工厂巡展活动买的格力空调。”市民王女士说,之前自己家新装空调,就是在此活动中购买,后期通过价格比对发现确实买格力空调这个时间段力度最大,今年想给父母家换空调,正好来选选看看。“想换一台主打健康的空调,看看格力是否又有新的技术产品出来,先体验一番。”

家住长沙万家丽中路某小区的市民陈先生表示,“格力的电器质量我们信的过,而且格力专卖店就在小区附近,有任何问题都随时找得到,更省心。”

作为市场营销最重要的一环,售后服务也是重中之重。今年3月1日起,用户购格力家用空调即可享受10年免费包修服务,相较行业传统的6年包修服务,格力这一项举措进一步拉动了行业服务水平的提升,也给消费者带来了实打实的福利。

全品底价,轻松实现全屋家电自由

官方数据显示,格力电器连续三年荣登《财富》世界500强,连续10年顾客满意度第一,2021年上半年格力家用空调市场占有率全球第一,截至目前已拥有33项国际领先自主创新技术。多年来,格力电器坚持自主创新,围绕消费者对美好家居生活的追求,打造出一系列绿色、健康、舒适、智能的高质量产品,持续获得消费者青睐。

本次格力电器工厂巡展,众多国潮新品、臻品家电尖叫登场,全明星产品,台台工厂价,轻松实现你的全屋家电自由!格力亲民系列、青享系列、睡梦系列、臻品系列、省电系列、省薪系列空调,丰富空调产品线阵容,满足你的全方位选择需求;零下-5℃不结冰的瞬冻魔法冰箱,能保护冻肉细胞不被破坏,食材鲜嫩如初两星期;格力热泵洗护机,洗烘一体,37℃超低温烘干,干衣不伤衣;格力甲醛“猎手”空气净化器,搭载国际领先Hi-fresh活氧解醛技术,分解率高达99%,甲醛CCM值远超国标最高等级6.6倍以上;格力反渗透净水机,能够做到三年不换芯,省钱更省心。全屋空调、冰箱、洗衣机、空气能热水器、净水机、净化器、电暖器等品质家电,都可以以工厂直销价在格力门店一站购齐,一省到底!

格力以高品质产品、贴心售后服务,以及抄底的优惠力度,为您带来厂价直销的工厂巡展活动,助力您打造健康品质新生活。您还在等什么?赶紧去全省格力门店认筹,锁定抢购资格!