平躺沙滩遥望长沙的两轮明月 ,“野肆月球”将传统与新思维完美融合

发表时间:2021-09-22 17:13:08

来源:[来源:金牌舆情官]

如果有三个词能让长沙不眠不休,那一定是美酒、美食和音乐。在这个中秋之夜,野肆月球yesocial中秋主题活动如约而至,隔江遥望橘洲的人造沙滩上,天上的明月与地上的月球全息投影是最闪耀的灯光背景。据说,这个创意在长沙是第一次,算得上是中国传统佳节与新思维流行文化的完美融合。

都说长沙人最会玩,这次野肆月球yesocial中秋主题活动特别设置了平躺懒人沙发区,这里有空运至北海银滩的十万吨沙子让人感受最原汁原味的热带气息,还有热情桑巴舞者不定时出现燃动夏夜。据活动执行官玎玎介绍,套用一句很流行的话“心中有海,哪里都是马尔代夫”,国际上有一种的活动,在这个活动中“海”和“沙滩”都可以任意想象。

天上有月亮,地下也有月球全息投影。通过光影时空虫洞——穿月隧道,一秒登陆月球。这是长沙唯一可观赏到两个月亮的地方,感受热带丛林里,月亮的光影变幻。现场几乎成为长沙新的打卡地标,人们争相合影留念,感叹过了一次充满科技感的中秋节。迷幻的空间,搭配野肆月球中秋特调,瞬间让人体会到古人“海上升明月”的诗情画意。还有点缀在俊男美女身上的荧光DIY纹身,和野肆月球中秋特调酒,激发了这个夜间最有神秘感的荷尔蒙。“野肆月球”也创始人李先杰先生总结说,他们把这样一个既浪漫,又充满想象力的创意引进来长沙,平躺在这样的环境中,遥望天上明月,是敢为人先的长沙人对中秋赏月的一种新式表达。

长沙的夜文化全国闻名,但是主题词多为“热闹”,却欠缺了文化氛围。区别传统酒吧节日只会唱歌玩闹的常规玩法,野肆月球yesocial中秋主题活动融入了科技感和世界流行文化,既不失酒吧应有的氛围,又创新融入海边沙滩度假氛围,是对“网红长沙”及“长沙夜文化”一次创新和升级。原来长沙的夜晚不只是肤浅的“嗨”,更能给人留下更多新鲜的回忆。

野肆月球yesocial中秋主题活动吸引到长沙众多名流网红前来打卡,对于这种中国传统佳节与国际流行文化接轨的做法赞叹不已。“野肆月球”创始人李先杰先生还透露,这样的营销活动会成为常态,“我们在尝试将国际上一些有趣的、新思维的东西带到长沙来,让这座城市充满更多的文化包容感。”

(金牌舆情官)