可惜了!货车行驶途中起火,数千只鸭苗变“烤鸭”

发表时间:2021-04-08 17:33:07

来源:[来源:三湘都市报]

三湘都市报4月8日讯(记者 张洋银 通讯员 刘慧云 陈艺丰)4月6日晚,衡阳祁东县S317黄土铺镇路段,一辆运载数千只鸭苗的货车在行驶过程中发生自燃。事发后,当地消防救援部门虽成功扑灭火灾,但车厢内数千只鸭苗却变成了“烤鸭”。

当晚10时许,消防救援人员到达现场后,只见一辆货车车厢正在猛烈燃烧,现场火势较大,车主在一旁束手无策。指挥员了解情况后,将救援人员分为三组:灭火组出两支水枪,对着火车辆进行扑救;供水组负责寻找水源并供水;警戒组立即疏散围观群众,设立警戒线,防止威胁周边围观人员的安全。经过近半小时的扑救,火灾被完全扑灭。

据货车车主介绍,货车装载了数千只鸭苗,行驶至该路段时,他从后视镜发现车子冒烟,便赶紧靠边停车,但火势蔓延迅速无法控制。由于货车车厢内为塑料质地,车厢被全部烧毁,数千只鸭苗变成“烤鸭”,损失不小。