宝能公馆| 主城"真洋房"开盘热销

发表时间:2021-01-19 10:16:46

来源:[来源:三湘都市报]

时光,终不负所有等待!以品质赋能美好,以匠心筑就经典,打造城市精贵人士所追崇的美好居所。长沙宝能公馆1月15-16日,迎来了盛大开盘!

凭借自身的区位优势及墅质产品,深受全城热捧,吸引了众多独具高阶品味和价值眼光的品质生活家到场,共鉴宝能公馆的首次开盘。

臻稀真洋房,应势首开热销

纵观市场,各种产品百花齐放,但真正的"好"项目并不多见,宝能公馆应势而来,于主城核心区,拥享醇熟配套和长沙高桥自贸区规划红利,专为精贵人士定制的洋房形制,成为了主城难得低密墅质产品,一经亮相,迅速引起市场热议。

首开当日,对宝能公馆慕名已久的客户,争相赶来……早早便到达现场,人流爆棚,以"人山人海"一词足矣形容。首开的火热局面"愈演愈烈",热销的盛况犹在眼前。

开盘现场人潮涌动,蓄势待发

选房正式开始,现场热情瞬间点燃,气氛空前热烈。选房区捷报频频,等候区引颈而望。主持人每一次的唱号都牵动在场所有人的情绪,现场销控表一路飙红,氛围一次次被推上热潮!势不可挡的劲销势头,再次验证了大家对宝能公馆的青睐与厚爱。

优质配套资源,成就热销不竭动力

宝能公馆洋房能够初战告捷,不仅因为其产品力强劲,更得益于它优越的配套资源。周边浏阳河、圭塘河萦绕而过,加之市政公园仅一墙之隔,其优质的自然环境,相比起市场在售产品地段,更为静谧悠闲;此外,宝能公馆近临3大地铁口,未来工作出行完全无需担忧;与实力学府等稀缺配套资源"比邻而居"的优势,生动诠释着"美好生活"……足见,一城精贵人士看似"冲动"追捧的背后,实则有着强大的"理性"支撑。

时光匠筑经典,拥享美好生活

宝能一直专著于豪宅臻品,而长沙宝能公馆是宝能继深圳之后,匠造的第3座殿堂级筑作,以"真洋房"的姿态,打破了市场空缺,因此宝能公馆一经面世,便收获了大批"宝能粉"的关注。尤其是此次首推的臻席墅质真洋房,整个市场不仅洋房供应量有限,且大多户型并未做到同宝能公馆一样,以豪宅标准,打造宽裕的四室两厅三卫格局,并拥有超越行业标准层的3.3-3.6米奢适层高,2.3容积率的"真"低密社区。致使很多对生活品质有较高追求的精英几乎难以找到自己中意的房源。对于市场的敏锐洞见,也恰恰是宝能公馆的"过人之处"。

正是这些品质细节,征服了许多购房者,也促成了宝能公馆首开热销的荣勋。

本次洋房开盘成绩斐然,热销的背后也绝非偶然,无不用品质与实力在发声。基于中心的地段、优渥的环境、大牌的品质……可以说,集结了一城美好人居向往的生活,一路领跑主城!

不负一城厚爱,如此难得的城芯臻品,入主宝能公馆正当时!

宝能公馆 首开圆满告捷

建面约132-211㎡少量臻稀洋房

分秒递减中

(朱丽)