快省静顺绿!比亚迪DM-i超级混动全球首发

发表时间:2021-01-12 11:03:34

来源:[来源:三湘都市报]

三湘都市报1月12日讯(记者 胡锐)1月11日,比亚迪DM-i超级混动正式发布。DM-i超级混动搭载超级电混系统,是以电为主的混动技术,具备快、省、静、顺、绿等多重优势;亏电油耗低至3.8L/百公里,可油可电综合续航里程突破1200公里,百公里加速时间比同级别燃油车快2-3秒;在提供无限接近纯电动车驾驶体验的同时,更无续航焦虑和充电焦虑。

DM-i超级混动发布即量产,秦PLUS DM-i、宋PLUS DM-i、唐 DM-i三款DM-i超级混动车型在此次发布会上启动预售。其中,秦PLUS DM-i补贴后预售价格为10.78万元-14.78万元,宋PLUS DM-i补贴后预售价格为15.38万元-17.58万元,唐 DM-i补贴后预售价格为19.78万元-22.48万元。

比亚迪集团董事长兼总裁王传福表示:DM-i超级混动是比亚迪厚积薄发的力作,将扮演燃油汽车颠覆者的角色。它的出现,是汽车市场的一次"供给侧改革",有能力改变中国汽车市场的消费结构,加速实现绿色出行的梦想。我们要让DM-i超级混动进入传统燃油车占绝对主导地位的细分市场,在红海中杀出一片蓝海。