和平精英城市赛湖南区线下赛梅溪湖即将开战

发表时间:2020-11-21 12:33:33

来源:[来源:三湘都市报]

三湘都市报11月21日讯(记者 叶竹 实习生 陈力2020第一届和平精英城市赛即将于11月22日在长沙梅溪湖国际艺术中心火热开赛,从线上赛脱颖而出的24支战队将在此争夺晋级总决赛的名额。省赛冠军究竟花落谁家,并得到高达万元的奖励,值得期待。

此前,和平精英第一届城市赛湖南赛区的线上赛已经持续进行了一个多月,赛事热度却丝毫不减。玩家们在线上赛事中各显身手,展现出了超凡的竞技水平。

据介绍,梅溪湖国际艺术中心剧场的活动效果,将让到场观众和参赛选手感受沉浸式的游戏观感体验;此外线下赛舞台以空投集装箱为灵感来源,赛博朋克风格为装饰元素,以期能让每一个来到街区的玩家和观众都能够拥有如置身游戏内般身临其境的体验感。

届时,线下赛现场不仅有精彩刺激的比赛环节,还为到场的选手和观众准备了有趣的COSER走秀、绚烂的灯光秀、以及炫彩的赛博朋克光影舞、互动打靶等环节,让观众体验大众电竞的魅力和特点,共同见证城市英雄与高校代表的诞生。