银河酷娱练习生计划出炉,自产作品即将迎接新人

发表时间:2020-11-20 17:43:23

来源:[来源:三湘都市报]

三湘都市报11月20日讯(记者 袁欣) 2020年,优酷《少年之名》、爱奇艺《青春有你》、腾讯视频《创造营2020》被不少追星少年们加入到综艺日程表中。同时,来自不同公司的上百名练习生通过选秀综艺平台进入到大众视野。今日,记者得知,银河酷娱也将开始试水跨界练习生项目。

早在《火星情报局》第一季播出后,银河酷娱就已开始布局艺人经纪板块,签约了首位艺人赵露思,后续还签下了刘特、漆培鑫、李九霖、陆思恒等艺人。目前爆红的95后小花赵露思,还曾多次登上抖音明星榜的第一名。外加今年剧集热度与个人良好形象的加持,随之带来的是商业价值与时尚价值的显著提升。

除了赵露思成功跻身95后小花顶流的行列,其他签约艺人也都有了代表作。刘特因参加《创造营2019》而被大众熟知,通过在《你成功引起我的注意了》饰演霸道总裁成厉正式成为一名演员;漆培鑫在《陈情令》中饰演金陵、《长安少年行》中饰演二皇子李心远;李九霖因出演真人互动影像剧《隐形守护者》中男主肖途一角而受到关注,在《你是我的命中注定》中饰演狄伦、《穿盔甲的少女》中饰演沈威廉等角色……在这些代表作的加持下,让银河酷娱的这些艺人们在综艺以及影视剧的道路上未来可期。

2020年,银河酷娱在此基础上,开设"火星学院",正式开启练习生计划。目前,"火星学院"已开始练习生招募。"火星学院"坚持科学甄选原则,已经完善练习生制度,且将针对即将而来的练习生们进行有计划的科学培训。

(图/火星学院甄选流程及培训体系)

银河酷娱自产的综艺、影视剧也将为练习生们提供出圈的机会,更加全方位的展示练习生自身的个性。

(图/火星综艺体系)

目前,银河酷娱已经签约拥有1300万粉丝的抖音大V "李雨霏2007"。火星学院已全面开启李雨霏的个人打造,除了为李雨霏做定制化培训外,还为她开设火星系综艺通道。李雨霏将作为新生代新锐正能量代表,紧随赵露思之后,为大家带来更多优秀作品。