最高年薪50万,娄底来长揽才337人达成就业意向

发表时间:2020-07-31 22:07:38

来源:[来源:三湘都市报]

三湘都市报7月31日讯(记者 王智芳 通讯员 刘偦 杨明 实习生 刘蓓)今天,2020年娄底市“创新引领·圆梦湘中”招才引智活动在长沙举行。活动现场,69家企事业单位提供了331个事业单位岗位和406个重点优势产业链企业单位岗位,所需专业包括土建类、新闻传播学类、农学大类、经济学类、机械类、医学类、管理学类、教育学类等,岗位平均月薪1万左右,最高年薪高达50万元。

“保就业是‘六稳’‘六保’之首,本次活动是娄底市历年来一次性拓展岗位最多的大型招才引智活动。”娄底市委组织部副部长朱贵阳介绍,本次提供的331个事业单位岗位全部面向高校应届毕业生公开引进,接下来还会通过系列活动送岗位进校园,为高校应届毕业生搭建就业平台。娄底市还将通过住房补贴、安家补贴等人才政策表达诚意,吸引高层次人才到娄底干事创业。

据统计,现场69家单位当场收取简历586份,达成意向337人,引进产业人才团队4个,现场签约合作项目5个。本次活动还在湖南人才网首页上线了活动专区,娄底市90余家企业在线接收简历,广大求职者可在8月7日前登陆www.hnrcsc.com查看岗位并投递简历。

活动现场举办了娄底市产业人才团队引进座谈签约会,菌草国家工程技术中心与娄底市农业龙头企业签订研究基地合作协议;该市4家电子陶瓷企业还与湖南大学、中南大学、长沙理工大学的研发团队签订校企合作协议,致力于把专家的智力优势与企业的资本优势、平台优势结合起来,形成双方共赢的良好局面。