长沙第二安琪拉?喊话豪车的五菱“神车”被查了

发表时间:2020-06-23 09:30:59

来源:[来源:三湘都市报]

三湘都市报6月23日讯(记者 虢灿 视频剪辑 郭辉)近日,一台湘A72T18五菱面色车被网友拍到,该车尾贴满豪车车标,号称“长沙第二安琪拉”,喊话“败者留下车标”,并用一个宝马的车标替换了本车标识,十分炫目。

长沙交警了解这一情况后,迅速对该车纳入了重点监控,6月22日下午3点半,开福交警大队五中队民警在三一大道车站路口发现并拦截了该车。经查,该车不仅如网友所拍改了车标,而且还拆除了车内所有后排座椅,涉嫌多项违法。目前,交警已依法开具了违法处理通知书,责令车主恢复车辆原状,并依法处理。民警提醒,任何单位或者个人不得拼装机动车或者擅自改变机动车已登记的结构、构造或者特征,若擅自改变机动车外形和已登记的有关技术数据的,由公安机关交通管理部门责令恢复原状,并处警告或者五百元以下罚款。