2020年星沙家居建材消费节开幕,12天600万补贴钜惠消费者

发表时间:2020-05-21 11:36:33

来源:[来源:三湘都市报]

三湘都市报5月21日讯(记者 李成辉)5月20日,2020年长沙县星沙家居建材消费节在星沙大润发家居建材MALL开幕。在消费节期间,组委会拿出600万元进行消费补贴。

长沙县星沙街道党工委委员罗德兴在致辞中说,过去的几个月里,由于疫情影响, 很多经济活动受到影响。随着疫情的好转,经济也逐步复苏。他们一直在积极应对 ,聚焦服务,助力企业复工复产。通过结对帮扶、因企施策,为企业解决用工 、物流、资金、用地等难题;通过定制“政策红包”,组织企业申报,助企撑企。 这是街道首次采取政企联合的方式开展消费活动,通过政府搭台的形式,提振消 费、钜惠民生。

据组委会负责人、湖南大润发家居公司董事长陈天佑介绍,本次消费节是政府为了 促进消费回暖,提振消费信心而举行。本次消费节从5月20日到5月31日,共12天。 作为组委会负责人,他承诺对所购商品进行保价。

据了解,活动期间,消费者在购物成交价的基础上,累计消费满3000元再减200元 ,依此类推3000元封顶;还有砸金蛋、抽大奖、医生护士免费领取礼包等系列活动。在消费 节期间,组委会拿出总计600万元,来补贴前来购物的消费者。

长沙县市场监督管理局消协工作人员介绍,市场监管局将对活动全程进行监督,保证经营者合法诚信经营,消费者放心购物,如果有任何问题请消费者拨打12315,消协工作人员第一时间介入。

据了解,本次消费节由长沙县商务局指导、长沙县市场监督管理局全程监督、长沙 县星沙街道主办,湖南大润发家居有限责任公司承办。