满满4车!浏阳90吨新鲜蔬菜运往武汉

发表时间:2020-02-14 18:25:43

来源:[来源:三湘都市报]

三湘都市报2月14日讯(记者 李成辉 通讯员 王艳明今天上午9点,4辆货车从浏阳出发,将90吨新鲜蔬菜运往武汉。


这是疫情发生后,浏阳市人武部和庆泰烟花军地协同、向疫情防控一线解放军战士和医护人员捐赠的首批物资。据悉,这90吨蔬菜由湖南庆泰烟花集团捐赠,为了确保蔬菜品类丰富和新鲜,工作人员从13日下午开始工作至深夜,才完成蔬菜分装。

“我们在电视上看到了全国很多的医务工作者跟解放军战士前往武汉,这是一方有难、八方支援。作为一家企业,在其他方面的力量有些微薄,没办法去前线支援,但是考虑到浏阳本地和周边有很多蔬菜资源,我们就一直在多方联系对接,表达我们的一点心意,对武汉人民的一种支持。”湖南庆泰烟花集团董事长黄蔚德介绍。



此前,庆泰烟花已向浏阳市红十字会捐赠了300箱消毒物资。