疫情当前,武警湖南机动支队:坚决打赢防控狙击战

发表时间:2020-02-14 16:22:28

来源:[来源:三湘都市报]

三湘都市报2月14日讯(通讯员 吴建波 魏征 冯太保 赖启维 记者 田甜)面对新型冠状病毒感染的肺炎肆虐蔓延,武警湖南机动支队充分开展了全面、主动的防疫工作,坚决打赢这场疫情防控阻击战。支队党委首先第一时间成立了防疫领导小组,为广大官兵主动投身疫情防控攻坚战立起标杆、树好样子。


面对新型冠状病毒肺炎防控形势,支队专门成立了隔离观察点临时党支部,强力推进疫情防控期间部队政治工作;同时,为使全体支队官兵有效、全面的掌握防疫基本常识,除了在营区各角落悬挂防疫标语外,支队全体武官兵均保持每天收看疫情相关新闻,并制作防控指南展板的习惯。



另外支队还精心制作了《致全体官兵和亲属的公开信》电子公开信,向在一线执勤人员、在营区的官兵、在外的战友及全体亲属致以诚挚地问候和感谢,也为居家隔离人员送上生活必需的粮油、米、蔬菜,让他们封闭在家期间也能够感受到组织浓浓的温暖。