欢声笑语迎新春,湖南笑工场春节联欢晚会举行

发表时间:2020-01-20 10:45:45

来源:[来源:三湘都市报]

三湘都市报1月20日讯(通讯员 聂文 记者 袁欣)“哈哈哈,太好笑了!”昨晚,湖南笑工场一年一度的春节联欢晚会在新湖南大厦拉开帷幕,大兵领衔的湖南笑工场众多笑星带来了诸多节目,因节目笑果太好,记者旁边的一位女观众笑得前俯后仰。

当晚, 一段串烧节目拉开了晚会的序幕,紧接着,李丹、胡聪俊、聂文、骑骑、大雄、孟孟等优秀青年演员为现场观众们呈现了妙趣横生的运动会题材小品。

大家耳熟能详的笑星童鸣、蠢得死、刘刚一登场便赢得阵阵掌声,周卫星也带来了精彩的演出。知名相声艺术家大兵、赵卫国在一段经典双簧中开启了现场第二轮抽奖。 此外,湖南笑星熊壮、刁子、王志敏为大家展示了花鼓和小品结合节目,令人眼前一亮。

在大兵、赵卫国的最新力作段子中,笑工场春节晚会高潮迭起;随着《夺宝熊兵》精彩片段的演绎, 1名现场观众赢取了由笑工场派发的1万现金大奖。最后,全体相声演员们在《难忘今宵》中向观众致谢并献上新年的祝福。