“携手共进 共创辉煌”万家丽集团2020年团拜会圆满成功!

发表时间:2020-01-11 21:54:07

来源:[来源:三湘都市报]

2020年1月11日16:08,万家丽商圈鼎沸的人气带动了消费力的飙升,万家丽国际宴会厅设宴400余桌,共4000余人参加万家丽年会,助力数以万计的人们成就了财富梦想。

第十一届、十二届全国人大代表、中国商业联合会副会长、中国建筑材料流通协会副会长、湖南省建材流通行业商会会长、万家丽集团董事长黄志明先生,中国商报总社党委书记魏稳虎先生,中国建筑材料流通协会会长秦占学先生,旺德府集团董事长周晓辉先生,湖南东岸装饰建材批发大市场有限公司董事长舒建湘先生,安居乐集团董事长周海军先生,耀邦实业集团有限公司董事长,东鹏瓷砖长沙、株洲代理,生活家地板湖南省总代理罗建军先生,长沙市政协常委、湖南省工商联青商会副会长、万家丽集团总经理黄晓丹先生,中国商报湖南站站长谢作钦先生,万家丽集团副总经理彭湘女士,万家丽集团董事长助理、集团行政人力资源部总监廖胜平先生,万家丽集团董事长助理、万家丽家居生活广场总经理徐向福先生,万家丽集团办公室主任甄珍女士,万家丽集团企划部总监杨帆女士,万家丽集团国际购物广场总经理戴娥英女士,万家丽国际大酒店副总经理毛志群女士,万家丽集团家居建材广场总经理孔旺先生,万家丽生活超市总经理李耀林先生,万家丽集团人力资源部总监、写字楼招商二部总监彭军力先生,万家丽写字楼招商一部总监朱志勇先生,万家丽生活超市负责人王耀武先生,万家丽集团自媒体营运部总监兼酒店营销副总刘正林先生,万家丽集团数字化网络创新部营运总监谢赟先生,万家丽国际生活购物广场副总经理黄松先生等嘉宾及领导出席本次盛会。

▲晚会现场人潮如流

还有来自还有来自湖南都市频道、湖南电影频道、湖南公共频道、长沙政法频道、91.8、102.2、101.7电台等多家媒体朋友全程记录。(排名不分先后)

▲第十一届、十二届全国人大代表、中国商业联合会副会长、中国建筑材料流通协会副会长、湖南省建材流通行业商会会长、万家丽集团董事长黄志明先生总结答谢发言

黄志明董事长发表总结答谢感言,首先感谢了一路陪伴和支持万家丽的战略同盟伙伴、各行业精英、万家丽集团领导层和全体员工。并表示万家丽商圈作为城市商业综合体,是建筑的文化与商业文化相结合,历史文化和现代文化相结合,是室内动线和室外交通动线相结合,是大而专专而全的新商业模式。在长沙商业新布局、消费改变的情况下,万家丽无论是区位价值、市场价值还是服务价值始终占据绝对优势!地铁经济时代,万家丽集团把握住了机遇,社会资源、政府资源已转化为企业资源。未来,万家丽集团将在3年之内,将陆续对“万家丽商圈”的品牌、服务、美陈、文化、交通动线共进行12次的提质升级,再创辉煌。

▲长沙市政协常委、湖南省工商联青商会副会长、万家丽集团总经理黄晓丹先生致欢迎词

万家丽集团总经理黄晓丹致欢迎词,介绍了万家丽集团今年的成绩,2019年,万家丽家居生活广场隆重启航;万家丽家居建材广场继续保持行业领头羊的地位,实现了连续17年保持全国单店销量排名第一的业内神话;万家丽国际大酒店多次成功接待了国际大型活动、会议及赛事工作;万家丽国际购物广场拥有中国八大菜系的大小特色餐饮200多家,让人连吃三个月不重样,7F 8F观影人次、单店人流量长期稳居湖南第一。传承千年文化,呈现世界风情,女娲街、嫦娥街、世界文化大观园、五大福地、盘古福缘机场让人惊喜,有文化、有价值、有个性的整体氛围给顾客创造出了一种独特的体验。万家丽商圈经过7次提质升级,已全面完成横向动线和竖向动线提质。商品美陈将会再上一个新台阶,对于提质我们一直在路上,没有最好只有更好。

▲中国建筑材料流通协会会长秦占学先生致贺词

▲中国商报总社党委书记魏稳虎先生致贺词

中国建筑材料流通协会会长秦占学,中国商报总社党委书记魏稳虎相继上台致贺词,向大会的召开致以热烈的祝贺,向出席的各方嘉宾表示热烈欢迎。

▲蛙干杯总经理肖勇先生、贝贝熊孕婴童连锁商业有限公司湖南分公司总经理杨艳女士、质尊家居总经理董艳青先生、湖南汉斯格雅.唯宝.法恩莎卫浴.瓷砖(良德建材,嘉择建材)董事长孔光友先生等人,对与万家丽长期以来的精诚合作给予了高度评价

▲万家丽集团各负责人在黄志明董事长的带领下纷纷向与会代表敬酒

为表彰先进,弘扬积极向上的精神,在商户队伍中树立标杆和传递正能量,大会对2019年度万家丽集团国际购物广场的创新品牌、最佳业绩品牌、优秀个人、对2019年度万家丽集团家居建材广场、万家丽家居生活广场的诚信品牌、消费者信得过品牌、营业标兵进行了表彰。

万家丽集团国际购物广场

中国建筑材料流通协会会长秦占学,万家丽集团副总经理彭湘为2019年度万家丽集团国际购物广场创新品牌颁奖:indicia、月芽儿、ONLY、安踏、丹尼熊、油菜花院子、鱿鱼专业户、煎饼荟、果疯了、蛙干杯、涵饰、五谷磨房、梓轩家

▲2019年度创新品牌

中国商报总社党委书记魏稳虎,万家丽集团国际购物广场总经理戴娥英为2019年度万家丽集团国际购物广场最佳业绩品牌颁奖:NOME 、蒂言、 贝贝熊、耐克、咿呀、中影星美国际影城、费大厨、炊烟时代、The Green Party、秦九和、盐津铺子、如意

▲2019年度最佳业绩品牌

万家丽集团董事长助理、集团行政人力资源部总监廖胜平,万家丽集团办公室主任甄珍为2019年度万家丽集团国际购物广场优秀个人颁奖:罗森尼娜(何玲珑)、 自逸风(李乐)、卓多姿(谭慧群)、GXG(杜橘华)、 嘻哈帮(张玲)、外婆家(陈崇超)、COCO都可(肖泽旭)、茶颜悦色(陈艳芳)、书亦烧仙草(邹倩文)、龙堂(黄庆)

▲2019年度优秀个人

万家丽集团家居建材广场

万家丽家居生活广场

万家丽集团董事长黄志明,万家丽集团董事长助理、万家丽家居生活广场总经理徐向福为2019年度万家丽集团家居建材广场/万家丽家居生活广场诚信品牌颁奖:质尊家居、皇甫世佳、东鹏艺术家瓷砖、法恩莎卫浴、派雅门窗、领绣软装、致雅定制、王力安全门、金牌橱柜

▲2019年度诚信品牌

万家丽集团总经理黄晓丹、万家丽集团家居建材广场总经理孔旺为2019年度万家丽集团家居建材广场/万家丽家居生活广场消费者信得过品牌颁奖:谭鸭血火锅、CBD家居、大金中央空调、联丰地板、盼盼定制、圣爵艾阁楼梯、中宇卫浴、冠特定制、皮阿诺定制

▲2019年度消费者信得过品牌

万家丽国际大酒店副总经理毛志群,万家丽生活超市总经理李耀林为2019年度万家丽集团家居建材广场/万家丽家居生活广场营业标兵颁奖:非同家居(张芳)、汉堂行草(黄香)、朗玛大理石、慧宁门窗、德雅高尼定制、光益地板、松下厨房电器

▲2019年度营业标兵

晚会中,还进行了歌唱、舞蹈、杂技等精彩纷呈的节目表演,赢得了现场阵阵掌声。

▲精彩纷呈的节目

不光是精彩的舞台表演,晚会穿插的三轮抽奖让整个宴会变成了一片欢声笑语的海洋。三星液晶电视机、空气净化器、万家丽生活超市购物卡等众多奖品,让抽奖环节引来阵阵欢呼。

▲大会签到处火爆现场

携手共进 共创辉煌

万家丽集团对万家丽商圈的品牌、服务、美陈、文化、交通等进行了多次全面大提质,其丰富的业态资源,超强的接待能力,独特的品牌号召力,让万家丽2019年收获满满。

即将到来的2020年,对以文化、旅游、美食、游玩、购物、酒店、写字楼、家居、建材于一体的万家丽商圈进行全面提质、计划打造长沙最具竞争力的核心商圈,给市民带来更多购物娱乐休闲的选择,给竞争激烈的长沙商业带来新格局。

2020年,期待我们继续携手共进,共创辉煌!