2019年省直机关公开遴选公务员部分职位有调整

发表时间:2019-11-07 22:39:08

来源:[来源:三湘都市报]

三湘都市报11月7日讯(记者 王智芳)记者今天获悉,2019年湖南省省直机关公开遴选公务员报名工作已经结束。根据《2019年湖南省省直机关公开遴选公务员公告》规定,报考人数未达到笔试最低开考比例的职位遴选计划将进行调整。

据了解,此次取消的遴选职位有4个,包括:湖南省人民政府办公厅,文字综合1;湖南省人民政府驻上海办事处,招商;韶山干部学院,教务或教研管理;湖南省档案馆,档案编研。

报考了取消遴选职位的人员,请于11月8日(星期五)下午3时前,填写《2019年湖南省省直机关公开遴选公务员改报职位申请表》,拍照发送到QQ邮箱663346094@QQ.com,并及时联系省人事考试院0731-85063791进行确认。未及时改报职位的人员,视同为放弃改报申请退费。未取消职位的报考人员不得退费。

另外,茶陵监狱民警职位,原计划遴选11人,现核减为6人。报考了该职位的人员,不再改报或退费,仍按原报考职位参加考试。