三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  文化  >  文体

比基尼模特常德水上比美

[来源:三湘都市报][作者:记者 叶竹 通讯员 黎聪][责编:叶竹]

本报8月19日讯 历时一个月的比基尼美女模特大赛于今日在常德欢乐水世界造浪池举行了总决赛,25名兼具实力与人气的参赛选手进行了比基尼秀和维密内衣秀表演,并最终评选出了冠、亚、季前三甲佳丽及其他奖项。

该比赛自7月29日在常德欢乐水世界开赛以来,受到了广大游客的热烈追捧,每到周末赛事进行时,都有众多游客慕名前来。在所有的比赛中,8月19日当天的总决赛无疑是最充满悬念而具有看点的。

当天,25名兼具实力与人气的参赛选手进行了比基尼秀和维密内衣秀表演。美女们在动感的节奏中,展现出傲人的身姿和优雅的气质。评委们通过各项评分最终选出冠、亚、季前三甲佳丽及最佳才艺奖、最佳上镜奖、最佳人气奖、最佳台风奖、最佳活力奖项得主。

虽然比基尼模特大赛圆满收官,但是常德欢乐水世界的激情狂欢还在继续。据悉,国际泼水大巡游、泼水大战、电音派对等精彩活动将一直持续到8月27日。

记者 叶竹 通讯员 黎聪

最热新闻最新新闻