三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  文化  >  文体

2017湖南省跆拳道大奖赛湘潭分区赛落幕

[来源:三湘都市报][作者:记者 叶竹 通讯员 陈放][责编:叶竹]


湘潭分区赛比赛现场

本报8月8日讯 今天正值第9个全民健身日,由湖南省跆拳道运动协会主办,2017年湖南省跆拳道大奖赛湘潭分区赛暨湘潭县全民健身日系列活动在湘潭县一中体育馆圆满结束。本次比赛共有来自湘潭地区22支代表队的640名运动员参赛。

湖南省跆拳道运动协会副秘书长王卫华,湘潭文体广新局副局长黄中柱等领导和嘉宾出席了7日举行的比赛开幕式。而经过两天紧张激烈的角逐,最终,飞扬、尚德、海交获得品势团体总分前三名,飞扬、易道大江、尚德夺得竞技团体总分前三,飞扬、尚德、易道大江 荣获大赛团体总分前三,湘潭聚英、天骄国际、湘乡阳光、炫风跆拳道、湘乡发景、雷锋艺校获得体育道德风尚奖。

自2015年大奖赛举办以来,湘潭赛区运动员积极向上的精神风貌,观众的热情和文明观赛的优秀素质给人留下了深刻印象,2016年湘潭分赛区更是被评为了年度优秀赛区。省跆拳道运动协会副秘书长王卫华表示,“这次湘潭分区赛的目的是为了提高湘潭地区跆拳道项目的运动水平,为喜爱跆拳道这项运动的孩子搭建一个交流、学习、展示的平台,让更多的孩子热 爱跆拳道,增强体质,培养坚忍不拔的意志品格。”

记者 叶竹 通讯员 陈放

相关阅读
千名选手竞技省跆拳道大奖赛益阳、株洲分区赛
千人竞技全省跆拳道大奖赛岳阳、怀化分区赛
湖南省跆拳道大奖赛娄底、邵阳、郴州分区赛落幕
433人角逐省跆拳道大奖赛衡阳站 10月将进行总决赛争夺
奥运跆拳道冠军领衔 千余选手聚跑望城传递公益
“联通万祥杯”跆拳道精英赛长沙开赛
曝韩国跆拳道高管中国嫖娼 韩国网络怒斥:肮脏
黄奕避谈离婚家事 为女儿报名学跆拳道
女大学生遭袭击 练十年跆拳道赶跑色狼
英小王子保姆曝光 精通跆拳道从未交过男友
最热新闻最新新闻