三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  文化  >  文体

9月,赴“美人窝”户外健身

[来源:三湘都市报][作者:记者 叶竹 通讯员 谭婷][责编:叶竹]

益阳桃江浮邱山(资料图)


本报7月20日讯 记者今日从省体育局获悉,9月1日—3日,中国山地户外健身休闲大会(桃江站)将来到有“美人窝”之称的益阳桃江。据悉,本站微马联赛、40KM环资江徒步毅行、浮邱山自行车挑战赛、定向越野赛、桃花江“岩壁芭蕾”、望母洲露营大会以及音乐狂欢晚会等一系列户外活动等待着各地的户外休闲旅游爱好者,让大家感受一个别样的“美人之城”。

据大会组委会介绍,在特色多样的项目中,自行车联赛选址海拔752米、素有“小南岳”美誉的浮邱山,浮邱山赛道坡度非常陡,极具挑战性,是一个骑行的好地方,并且浮邱山风景秀丽,空气清新,山中盛夏异常凉爽舒适,非常值得骑行爱好者前来体验一番。 此外,大会还有围绕桃江“美人窝”将开展一系列的亮点活动如摄影大赛、美人征集等。

据了解,此次桃江县联合中国山地户外健身休闲大会打造的体育+旅游品牌,旨在宣传推介桃江县丰富的文化旅游资源,加快浮邱山景区旅游开发步伐。

户外运动爱好者可关注大会微信“中国山地户外健身休闲大会”一键报名。

记者 叶竹 通讯员 谭婷


相关阅读
中国山地户外健身大会岳阳站举行 四千余名“驴友”相聚君山
中行芙蓉支行营业部党支部开展户外团队素质拓展活动
中行星沙支行组织户外活动庆祝三八妇女节
两千人登高迎新 户外爱好者决战桃花岭
省山地户外大会汝城站:两千人玩出"热"情
省户外健身大会11月举行 "小昆明"汝城等你来
长沙加强户外广告设置管理工作 公益广告位不少于15%
韩星周元户外写真 尽显稳重型男魅力
韩星安宰贤拍户外大片 穿裙子下身空空
韩星元彬婚礼花费少 新娘捧花取自户外野花
最热新闻最新新闻