三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  政情  >  民生

中粮北纬28度收官组团[玖仰],隐于湖山显于市

[来源:三湘都市报][责编:薛琳]

家族,本质上是荣耀的传承,住宅则是家族最基本的物质形态和活动空间。家业传承、圈层社交、礼仪展现、精神延续,都要通过家与宅来实现。而别墅,往往承担起一个家族的荣耀传承,成为一个家族精神的符号象征。她更是一种令人自豪的资本,在时光的变迁中,见证人文精神的诞生和绵延。

那么,在长沙,什么样的传世杰作能成为家族的归属,值得一生一栋传世臻藏?新的答案,就在中粮北纬28°观澜独栋——[玖仰]。

自然山水 名门盛宴

上风上水之地,总是顶级财富阶层的专属领地。对自然山水的驾驭,既是身份和圈层的标签,也是财富的象征。

长沙市府西,城市核心腹地中的静谧宝地。居于此,远观7万方原生山林点点荧光,近享观音岩水库曼妙湖景,满足财富阶层对诗意生活的曼妙想象。

中粮北纬28度[玖仰],以恰到好处的设计,规划着层峰人士梦寐以求的别墅生活。出则繁华,入则静享自然,兼具优越城市配套和自然资源的[玖仰],他处难觅!

创建大家族的居住空间内涵

从门廊到石柱,从窗线到屋檐,再细微之处,都经过精工雕琢。整体风格显得气派而又韵味悠长,处处彰显主人的巅峰身份。欧陆经典、大气磅礴的造型设计,赋予了建筑自由奔放,却又内敛沉稳的独特个性。

[玖仰]在对空间设计、建筑品质、景观打造、庭院规划等方面的精雕细刻,最终打造出了中国家族需要的别墅,成为长沙高端别墅的厉行者。

每一栋,每一个花园,每一层空间,都不断考究

阅尽奢华、踏遍四方,赋予财富阶层“挑剔”的共性。[玖仰]在室内空间及室外花园打造上不断考究、费尽心思,因此赢来市场一片赞誉。

[玖仰]组团拥有诗一般的花园空间。500-800㎡的挺括花园,装点着每次四季轮换,审视着每个日出日落。一朵晨间的鲜花怒放,一扇午后的枝叶垂青,一片夜晚的繁星点缀,无不放大[玖仰]花园的诗意,匹配女主人的绰约姿态。

在室内空间上,四层设计将空间格局最大化呈现出来。建面约777平米,即可享受总面积近1400平米奢阔生活。每一栋、每一层都倾心规划、合理布局,用以满足所有家庭成员的生活习惯及个人喜好。7.8米挑高客厅、多套间配置、双车位、无边界泳池、保姆房设计等,奢阔如此。只有足够的品位,才能灵活驾驭如此生活高度。

中粮地产,造墅专家,值得信赖

中粮地产,已深耕长沙10年,连续三年蝉联长沙别墅市场销冠,并多次获封长沙楼市别墅类综合竞争力三强楼盘。从第一批别墅的面市,到收官独栋组团[玖仰]的诞生,每一次开盘总是惊艳湖湘、实力热销。数载历练,中粮北纬28度的成熟别墅生活已然打磨成型。中粮别墅,已经成为很多业内人士的向往,很多豪宅客户的一生追求。

中粮北纬28°收官大独栋组团,[玖仰]观澜独栋,仅9席

户户临水排布,观山、观水、观心,正因其亲水特性,所以被称为“观澜独栋”;稀缺9栋,让城市层峰人士在这里彼此遇见,互道“久仰”。所以,中粮北纬28°收官别墅组团,被称为[玖仰]!

中粮北纬28度,已然被贴上“豪宅”的标签。但[玖仰],这9席观澜独栋,聚合的是一个友善、有温度的圈子,立衷给每一个家族带来更有价值的相遇,更有温度的生活。

中粮北纬28度最后的大独栋组团[玖仰],千万级独栋,一个家族的荣耀,一生一墅的奢享!建面约777m2观澜独栋,仅9席,不久等!

相关阅读
徐记海鲜与中粮集团达成战略合作
湖南启动环保宣传周 邀中粮可口可乐希望小学观麋鹿
油籽加工业务拖后腿 中粮控股连续两年亏损
被曝拟整体上市中粮系集体飙涨 旗下公司称未收到通知
中粮下属公司被指频办奢侈酒会 参加者称一顿喝掉20万
中粮曲线控酒鬼 湘股上演“换主”大戏
香港高校有3个“占中粮仓” 物资堆积如山
酒鬼酒临时停牌 传中粮集团或将间接入主
最热新闻最新新闻