三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  政情  >  政务

望城区“悬赏”征集形象标识和形象宣传语

[来源:三湘都市报][作者:记者 虢灿 通讯员 谢添][责编:薛琳]

三湘都市报6月22日讯(记者 虢灿 通讯员 谢添) 千年古郡,雷锋故里,什么形象最能彰显城市风采、展示望城形象?今天下午,长沙市望城区委宣传部召开新闻通气会,发布望城区形象标识和形象宣传语征集公告,如果你对望城足够了解,或是有设计一技之长,赶紧投稿吧,万元大奖等你来拿。

望城区委宣传部副部长姚静介绍,征集的作品分为形象标识(LOGO)和形象宣传语。形象标识要求突出望城特色,设计新颖、寓意深刻,便于识别、记忆和推广,能体现望城区的独特定位、典型特征以及核心文化;形象宣传语在10个字左右,一到两句话,须包涵“望城”一词或一看就能知晓是望城,同时能够对望城区的历史文化进行浓缩,对望城区的发展现状进行定位,塑造属于望城区独特的城市形象。

投稿人可先在望城新闻网(http://www.wcxww.com/)查看征集公告,并填写相关报名表,投稿内容需包含应征作品、作品创意的文字说明、活动报名表。同时请设计者保留高精度的设计原图(如AI、CDR、PSD)。形象标识(LOGO)和形象宣传语可以分开单独投稿,也可以配套一起投稿,每位投稿人投稿的形象标识(LOGO)和形象宣传语不能超过2条。

投稿作品以“望城区形象标识(LOGO)征集”、“望城区形象宣传语征集”或“望城区形象标识(LOGO)和形象宣传语征集”为邮件标题发送电子邮件:2015056617@qq.com,如有疑问可以拨打咨询电话:0731-88084248。

征集作品由望城区委宣传部进行初步筛选,择优评选出20个形象标识(LOGO)和20条形象宣传语进行大众投票评选和专家评选,分别选出5件作品,组成五组,最终评定出1组望城的形象标识(LOGO)和形象宣传语对外公布。给予最终选定的形象宣传语作者颁发6000元奖励,并颁发获奖证书;.给予最终选定的形象标识(LOGO)作者颁发10000元奖励,并颁发获奖证书。此外,入围的5条形象标识(LOGO)和5条形象宣传语的作者每条1000元奖励。奖励按就高原则执行,不重复奖励。

相关阅读
建行长沙华兴支行开展反洗钱系列宣传活动
建行长沙红星支行多举措开展反假币知识宣传
“远离毒品,阳光驾驶” 天心区将禁毒宣传开进远征驾校
平安人寿保险公众宣传进园区
全省“知路·爱路·护路”宣传教育月活动启动
渤海银行长沙分行走进客户单位宣传金融产品
“雨花区城乡居民基本养老保险宣传月”活动启动
浦发银行长沙分行“立体化”宣传防范电信诈骗知识
中行湘江新区分行开展金融消费者权益保护宣传活动
建行长沙天心支行开展金融消费者权益知识宣传活动
最热新闻最新新闻