三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  财经

网红美食登陆“草莓星球”,肯德基携手必胜客与乐迷颠覆一夏

[来源:三湘都市报][作者:记者 朱蓉][责编:薛琳]

6月10日,期待已久的草莓音乐节在长沙橘子洲沙滩公园开唱,今年的长沙草莓音乐节阵容堪称豪华:时隔十三年新发专辑的朴树以及一定不能少的万能青年旅店将压轴两日草莓舞台,还凝聚后海大鲨鱼、马頔&旋转保龄、新裤子等多组国内一线乐队及艺人,展现多元魅力,此外,全新的Young Blood新血计划舞台也将为现场注入血液般滚烫而又沸腾的超强吸引力,音乐要嗨,美食相伴!此次音乐节,肯德基携手兄弟品牌必胜客,携带美食网红和颠覆因子,来到草莓星球与这些心怀音乐梦想的新锐年轻人一起颠覆一夏!

美食网红登陆草莓星球,为潮人魅力加持

听音乐、凹造型、品美食,一个都不能少!在音乐节现场,肯德基不仅为乐迷贴心提供新奥尔良烤翅、骨肉相连、草莓圣代等经典美味,还将冰激凌界网红——被称为北海道冰激凌之神Cremia带到了草莓星球,为潮人们魅力加持,“很惊艳!这是我吃过颜值最高的冰激凌了,甜而不腻,太好吃了。”长沙乐迷王小姐频频为Cremia点赞。

必胜客最近新推出的薄脆披萨,黄金薯角培根、海鲜满溢、榴莲多多三种口味,款款新颖时尚,是炎炎夏日必不可少的美食。还有水果多到犯规的嗨杯鲜果茶,更是元气满满的音乐节必不可少的时尚元素。

除了美食,肯德基还设置酷炫的音响造型展台,吸引了众多音乐爱好者停留并与之合影留念;现场更有粉红色餐车停泊,收割了一众参加音乐节乐迷们的少女心,“吃着美食拍着美照,这体验感扎心了!” 乐迷蔡小姐和闺蜜一边忙不迭拍照一边开心地说。

为颠覆而来,肯德基&必胜客一起用音乐喂饱你

在这里,人人都是派对动物,这不仅仅是一个户外音乐节,更像一个音乐主题的超级大趴。“天生爱分享”、“为颠覆而来”、“有音乐不孤单”,现场乐迷潮人们躺着、跳着、唱着……尽情自在,嗨到尽兴。

音乐爱颠覆,美食亦如此。百胜中国引领“食尚”潮流,不断尝试跨界营销, 为消费者带来丰富的体验。肯德基跨界传统美术经典形象美猴王给广大消费者带来最美回忆;炙手可热的王者荣耀和阴阳师主题餐厅成为COSPLAY朝圣之地;必胜客也联手施华洛世奇打造全球首个最大水晶比萨, 还登陆伦敦和上海时装周,设计师款比萨潮T横扫时尚圈;这一次更是双双登陆长沙草莓音乐节,为乐迷朋友带来了一场音乐与美食的盛宴。这一系列的跨界举措,让肯德基与必胜客焕发着年轻时尚的气息。

相关阅读
肯德基:一杯咖啡玩转时尚之旅
全省十四州市直播连线,肯德基打造湖南超级圣诞Party
对"抵制肯德基"不必过度反应
肯德基今起全面接入微信支付
造谣的哪里走?!肯德基将10个微信帐号告上法院
揭明星成名前不为人知职业:姚晨曾在肯德基打工(图)
韩国超人气团体EXO代言肯德基,一起超能玩出味
女子肯德基鸡翅吃出鸡毛 回应:因工作疏忽
长沙“奇葩”女肯德基内敷面膜
黑龙江大庆肯德基店发生持刀伤人事件 12人受伤
最热新闻最新新闻