三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  文化  >  文体

千名选手竞技省跆拳道大奖赛益阳、株洲分区赛

[来源:三湘都市报][作者:记者 叶竹 通讯员 陈放][责编:叶竹]

益阳分区赛小选手进行竞技项目比赛现场

本报6月12日讯 为期两天的2017年湖南省跆拳道大奖赛益阳分区赛和株洲分区赛于6月11日分别在益阳市奥林匹克体育中心、湖南工业大学落幕。本次大奖赛由湖南省跆拳道运动协会主办,两个分区赛共有30支代表队,一千余名选手分别参与了品势和竞技项目的比赛。其中,益阳分区赛的380名选手皆为“00后”。

由中国人寿益阳城区分公司冠名的2017年湖南省跆拳道大奖赛“中国人寿杯”益阳分区赛由益阳市跆拳道运动协会和赫山区全民健身服务中心联合承办,益阳市全民健身服务中心协办。经过两天角逐,群鹰一队、三英武道联盟、资阳跆拳道获得品势团体总分前三名,竞技团体前三、总团体总分前三也均被群鹰一队、三英武道联盟、资阳跆拳道摘得。正德、会龙、三英、雄星、资阳、胜贤被评为大赛体育道德风尚奖。

株洲分区赛品势项目赛场

株洲分区赛由株洲市跆拳道运动协会承办,湖南工业大学体育学院协办。经过两天比赛,天骄一队、尚武跆拳道、天悦跆拳道一队获得品势团体总分前三名,天骄一队、株洲市精英联盟一队、武道跆拳道夺得竞技团体总分前三名,天骄一队、尚武跆拳道、株洲市精英联盟一队摘得总团体总分前三。逐梦教育、尚武跆拳道、仁武跆拳道、精英联盟、醴陵跆拳道联盟、武道跆拳道被评为大赛体育道德风尚奖。

本次大奖赛在湖南14个市州展开分区赛,每个赛区以代表队为单位计分,设置品势团体总分、竞技团体总分、总团体总分和体育道德风尚奖等四个奖项。据悉,分区赛将在8月份全部结束,全省总决赛预计在今年十月份进行。

记者 叶竹 通讯员 陈放

相关阅读
千人竞技全省跆拳道大奖赛岳阳、怀化分区赛
湖南省跆拳道大奖赛娄底、邵阳、郴州分区赛落幕
433人角逐省跆拳道大奖赛衡阳站 10月将进行总决赛争夺
奥运跆拳道冠军领衔 千余选手聚跑望城传递公益
“联通万祥杯”跆拳道精英赛长沙开赛
曝韩国跆拳道高管中国嫖娼 韩国网络怒斥:肮脏
黄奕避谈离婚家事 为女儿报名学跆拳道
女大学生遭袭击 练十年跆拳道赶跑色狼
英小王子保姆曝光 精通跆拳道从未交过男友
最热新闻最新新闻