三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  文化  >  文体

全运会笼式足球湖南队出征 赴武汉进行预赛

[来源:三湘都市报][作者:记者 叶竹][责编:叶竹]

出征前,全运会笼式足球湖南代表队合影  (摄影 陈放)

本报6月7日讯 第十三届全运会群众项目笼式足球湖南省代表队出征仪式于今日在湖南省人民体育场进行,本次有男、女运动员共26人组成湖南代表队出征全运会。仪式后,出征队伍即刻奔赴武汉参加第十三届全运会群众项目笼式足球比赛预赛。

省体育局副局长熊倪,湖南省体育局办公室主任王晃、湖南省体育局体育经济处处长傅力强等领导出席了出征仪式。仪式由湖南省足球协会秘书长安忠主持。出征仪式上,省体育局副局长熊倪作了动员讲话,鼓励队员发扬“吃得苦、霸得蛮、耐得烦”的湖湘精神,赛出湖南代表队的风格和水平。

据介绍,本次预赛湖南被分在C区,与贵州、江西、香港和湖北同在一组。届时前两名队伍进行赛区附加赛,获胜球队将获得参加7月6-12日天津全运会笼式足球全国总决赛的资格。

在8日的第一个比赛日中,湖南男队将在上午对阵江西队,湖南女队将在下午对阵贵州队。

记者 叶竹


附笼式足球湖南省代表队名单:

湖南男队:黄建明(领队),贾宏(主教练),侯敬夫(教练员)。运动员-黄河、谢家峰、陈雄、聂明哲、魏禹哲、李鑫尧、黄晓龙、张诚、肖巍、王旺、胡桑梓、禹为民

湖南女队:涂一(领队),丁迷迷和罗宇(教练员)。

运动员-贾筝、曾莹、朱红、刘敏俐、杨杨、张郡嘉、陈霞、张蔓蔓、彭驰、肖莹、刘玮玉、李琳

相关阅读
国际跳棋预赛长沙落幕 11名湖南选手征战全运会棋类项目决赛
“奥运品质”助力健康中国 伊利成全运会指定乳制品供应商
取消了全运会金牌榜又能怎样
中纪委明令彻查“全运会奖牌榜死而复生”事件
国家体育总局重申全运会不设奖牌榜
全运会摔跤惊现咬人! 内蒙古选手泰森附体
全运会古典摔跤选手中指恐怖折断 坚持完赛
全运会两教练扭打一团:你不配当教练
全运会马拉松游泳水中打架:选手骑对方头上
全运会郑洁签名比打球累 时隔3年晏紫再战温网
最热新闻最新新闻