三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  文化  >  文体

千人竞技全省跆拳道大奖赛岳阳、怀化分区赛

[来源:三湘都市报][作者:记者 叶竹 通讯员 陈放][责编:叶竹]

659名选手参与怀化分区赛

本报6月5日讯 为期两天的2017年湖南省跆拳道大奖赛岳阳分区赛、怀化分区赛,于4日分别在岳阳市体育馆、怀化市三中体育馆落下帷幕。本次两个分区赛的比赛由湖南省跆拳道运动协会主办,历时两天,比赛共设品势和竞技两个大项,共有30支代表队、1000多名选手参赛。

岳阳赛区竞技项目比赛现场

经过两天激烈的角逐,岳阳分区赛品势团体总分前三名被求索、驰骋、起点摘取;驰骋、朝阳、虎威夺得竞技团体前三;求索、驰骋、朝阳获得总团体总分前三名。岳阳虎威、跆武社、康珑、超越、驰骋、励志荣获大赛体育道德风尚奖。

由怀化市文体广电新闻出版局承办,怀化市武术跆拳道协会协办的怀化分区赛中,最终尚武一队、宏奥一队、精英一队摘得品势团体总分前三名,尚武一队、精英一队、宏奥一队夺得竞技团体总分的前三名;尚武一队、宏奥一队、精英一队荣获大赛团体总分前三。极限武道、庆辉、腾飞、飞阳、古城之星、启元获得体育道德风尚奖。

省跆拳道运动协会副秘书长王卫华表示,比赛的举办为进一步推广普及跆拳道运动,提高跆拳道竞技水平,加强跆拳道爱好者的技术交流,为进一步弘扬跆拳道精神,增进青少年儿童体、智、德等全面发展,起到了积极的推动作用。

记者 叶竹 通讯员 陈放

相关阅读
湖南省跆拳道大奖赛娄底、邵阳、郴州分区赛落幕
433人角逐省跆拳道大奖赛衡阳站 10月将进行总决赛争夺
奥运跆拳道冠军领衔 千余选手聚跑望城传递公益
“联通万祥杯”跆拳道精英赛长沙开赛
曝韩国跆拳道高管中国嫖娼 韩国网络怒斥:肮脏
黄奕避谈离婚家事 为女儿报名学跆拳道
女大学生遭袭击 练十年跆拳道赶跑色狼
英小王子保姆曝光 精通跆拳道从未交过男友
最热新闻最新新闻