三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  财经

"洋快餐"加速产品迭代 炸鸡变身“比萨”底

[来源:三湘都市报][作者:记者 朱蓉][责编:薛琳]

吃货们变化莫测的喜好正在推动着商家不断的推陈出新。6月5日,广受消费者喜爱的美式快餐品牌肯德基推出了芝士鸡腿至尊无饼底“比萨”。与百胜集团旗下另一披萨品牌必胜客产品不同的是,该产品用炸鸡替代饼胚,挑战中国消费者对比萨的传统认知。继全球性的网红冰淇淋、网红三明治、网红汉堡热潮后,“比萨”界是否也将迎来一位新网红?

日前,在长沙芙蓉广场Chizza主题肯德基餐厅,一场别开生面的“Chizza舞会”就吸引了不少消费者驻足围观。在现场,由长沙青年组成的摇摆舞达人们热情洋溢地跳起“chizza”摇摆舞,还组成复古队与餐厅内扮演“鹿上校”的帅哥们组成的时尚队展开了一场花式吃chizza比赛,跳着吃、边做俯卧撑边吃、涂口红吃……现场惊现各种大跌眼镜的吃法,吃出创意,玩得尽兴,这也正与chizza“为颠覆而生”特质相呼应,“chizza的名字好潮,包装设计时尚,凹造型百搭不腻,还有各种吃法和玩法让人大开眼界。”因外表酷似鹿晗有着“长沙小鹿晗”之称的朱逸文在花式试吃的环节里玩得很开心。90后视频达人‘幽默感babysister’被Chizza颠覆因子激发,主动为其拍摄和制作的创意视频,释放奇思妙想。

据了解,在国内肯德基餐厅上市的Chizza,经过中国研发团队的改良,口味尽量贴合国内消费者的喜好,以番茄为主的Chizza酱、精心挑选的馅料,都源于大量的国内市场调研。其中,分量十足的超大鸡腿排,缤纷果蔬的丰富口感,醇香芝士纵情拉丝再加上浓情Chizza酱,混搭出了披萨的新鲜滋味。

“无饼底的设计完全颠覆了我对比萨的认知,鸡肉和香浓的芝士完美融合,很对我的胃口。”知名美食达人李静这样评价道,“咬下去一口满满都是肉,对于我这个无肉不欢的肉食动物来说真是一大福音。”美拍网红直播董大牙吃了一份还不够直呼不过瘾,边做直播边要求再来三份,引得屏幕那头的粉丝羡慕连连。

相关阅读
肯德基:一杯咖啡玩转时尚之旅
全省十四州市直播连线,肯德基打造湖南超级圣诞Party
对"抵制肯德基"不必过度反应
肯德基今起全面接入微信支付
造谣的哪里走?!肯德基将10个微信帐号告上法院
揭明星成名前不为人知职业:姚晨曾在肯德基打工(图)
韩国超人气团体EXO代言肯德基,一起超能玩出味
女子肯德基鸡翅吃出鸡毛 回应:因工作疏忽
长沙“奇葩”女肯德基内敷面膜
黑龙江大庆肯德基店发生持刀伤人事件 12人受伤
最热新闻最新新闻