三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  政情  >  民生

第五届“完美杯”2017·湖南省媒体足球邀请赛开幕

[来源:三湘都市报][作者:记者 黄磊][责编:薛琳]

2017·湖南省媒体足球邀请赛在沙湾公园百尚足球场开幕

三湘都市报6月3日讯(记者 黄磊)今天傍晚,长沙市第六届全民健身节之第五届“完美杯”2017·湖南省媒体足球邀请赛在沙湾公园百尚足球场正式开幕。本次活动由长沙市人民政府、湖南省新闻工作者协会主办,由长沙市体育局、华声在线、湖南省体育记者协会承办,赛事将持续到7月2日。

趣味点球大战。

开幕式特别设置了趣味点球大战环节,现场嘉宾齐上阵,欢呼与掌声如海浪般一波高过一波,现场丰富的奖品更进一步推高了开幕式的气氛。

开幕式如赛前动员大会,拉高了运动员们的情绪,随后进行的揭幕战中,双方球员拼劲十足,各种花哨过人让人仿佛置身于职业赛场。

今年参赛的24支“战队”代表合影。

“完美杯”湖南省媒体足球邀请赛是一年一度属于湖南媒体圈的体育盛会,今年赛事已进行至第五届。去年比赛吸引了16支参赛队伍,共进行了78场比赛,经过近一个月的鏖战,视频直播累积收视超过150万人次。新赛季,赛事升级回归,第五届“完美杯”2017·湖南省媒体足球邀请赛参赛队伍已经增加到24支。除了快乐购、芒果TV、长沙晚报、掌上长沙、湖南日报、华声在线、潇湘晨报、三湘都市报、金鹰955、长沙广电、红网、星辰在线等12支媒体球队,还有长沙新奥、海尔兄弟、千龙湖、完美、裕天国际、酷锐运动、梦之蓝、辰午山庄等8支企业球队,再加上妙手仁心、星城阿sir、长沙地税等4支行业球队,今年的赛事,将被打造成一场以湖南媒体为主、更多周边行业队伍参与的足球嘉年华。

相关阅读
第十届德馨杯少儿足球邀请赛开幕 76支国内外球队角逐
四月底,国内外足球少年再战德馨杯
明晚中韩足球比赛长沙开赛,观球请收好交通出行攻略
校园足球三湘行系列报道之三——湖南临武县:一个农村地区的校园足球梦是这样被点亮的
“校园足球三湘行”系列报道之二—— 长沙市雨花区:小足球带来大教育
“校园足球三湘行”系列报道之一 “魔鬼”教练张海波:“成材的唯一途径是苦练”
足球成了必修课,女生也得上球场
15所学校46支队伍角逐 望城区中小学生足球赛落幕
湖南省室内装饰协会足球赛开幕,10支球队角逐首届足球冠军
湖南校园足球趋于常态化,打破“少数人的游戏”局面
最热新闻最新新闻