三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  地方  >  市州

临澧召开县公安局荣获“全国优秀公安局”称号座谈会

[来源:三湘都市报][作者:记者 张浩 通讯员 汪初][责编:薛琳]

三湘都市报6月2日讯(记者 张浩 通讯员 汪初) 6月1日下午,临澧县委在县公安局党委会议室召开县公安局荣获“全国优秀公安局”称号座谈会。临澧县委书记李正才,县委副书记辛春生,县委常委、政法委书记毕金生,县人大副主任黄新春,县人民政府副县长、公安局长毛世秋,县政协副主席夏妍枝,县公安局政委罗立杰等县级领导出席会议。县公安局全体领导班子成员、各所队室“一把手”共30余人参加会议。会议由毕金生同志主持。

会上,罗立杰同志就习近平总书记、省委书记杜家毫、市长周德睿接见英模代表时重要讲话精神进行了学习传达。毛世秋同志代表县公安局党委就创建“全国优秀公安局”的心路历程进行了汇报,概括介绍了2012至2016年县公安局的工作绩效、主要作法,并对下步如何进一步带好队伍、维护一方平安稳定表明了态度。最后,李正才同志作了总结讲话。

李正才同志对县公安局被评为2012至2016年度“全国优秀公安局”表示祝贺。李正才同志指出,近年来,县公安局党委带领全局民警凝神聚力,克难奋进,克服了警力不足、保障不足、执法环境不尽如人意等困难,较好地履行了维护一方平安稳定的职责,赢得了全县干部群众的广泛认可、各级领导的充分肯定,非常不容易。

李正才同志强调,近年来,全县公安民警坚持围绕中心、服务大局、执法为民,打赢了一场又一场的胜仗,处置了一件又一件艰难险阻的任务。在此,代表县委向全局民警、协辅警并通过你们向你们的家属表示衷心的感谢。临澧公安民警优良的作风、创先争优的意识、坚定的意志品格为全县各部门单位作出了表率。李正才同志要求,全县公安民警要正确对待荣誉,并以此为新的起点,正确认识荣誉的凝聚、激励、标杆和约束作用,促进工作再上新的台阶。同时,县宣传部门要大力在全县宣传这一典型,激励各级部门更好地干事创业。

李正才同志强调,下步,县公安局要以加强队伍建设为抓手,努力建设一支绝对忠诚、公正干净、敢于担当、善于创新的队伍,为临澧经济社会发展作出更大的贡献。

相关阅读
去年全省考核第一 湘潭部署今年公安交管工作暨创文交通整治
湘潭公安交警牵手中南大学 共推智慧交通研究
省公安厅召开全省公安反腐倡廉工作会议
郴州市公安机关开展“双节”消防安全 “零点行动”
湖南警察学院成立学警总队,为公安机关添实战力量
中国银行长沙市人民路支行协助公安机关成功抓获网上追缉逃犯
公安部携手微博推辟谣平台
绿之韵董事长胡国安受聘省公安厅特邀监督员
长沙网上公安局正式上线,网上补办身份证3分钟搞定
《长沙公安手机报》创刊 周一至周五每天进行推送
最热新闻最新新闻