三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  财经

鑫苑•木莲世家营销中心惊艳绽放

[来源:三湘都市报][作者:记者 卜岚][责编:薛琳]

本报6月2日讯:5月26日,鑫苑·木莲世家,举办营销中心正式开放。各界主流媒体、地产界精英和数百位客户共聚一堂,见证这一历史性的时刻。

“鑫苑·木莲世家是鑫苑(中国)集团20周年的品质力作,也是长沙市场极为稀缺的低密度花园洋房。”鑫苑(中国)长沙公司总经理陈勇介绍,从项目外部的区位、配套到内部的产品、智能家居配置,项目都精益求精,只为回归人生四十的从容生活。

据了解,鑫苑•木莲世家,占位武广新城核心地段,地处万家丽商圈,3.2公里圭塘河风光带近在咫尺。坐享地铁5号线、城际轻轨、高铁等城市交通命脉,轻松打造1公里步行生活圈。周边砂子塘小学、雅礼中学、中南林科大覆盖全龄优秀教育资源。木莲世家采用新亚洲风格建筑,和多重景观园林,并且配置智慧社区和八大智能家居系统,引领科技化便捷生活。

最热新闻最新新闻