三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  政情  >  民生

新政前已签合同未取号的,可于6月5日前预约办理

[来源:三湘都市报][作者:记者 卜岚][责编:薛琳]

三湘都市报5月26日讯(记者 卜岚) 今日,记者从长沙市不动产登记中心获悉,为解决“520”新政遗留问题,缓解排队扎堆现象,长沙市不动产登记中心将开展转移登记预受理工作,按照规定,5.20前已签合同未取号的,可在6月5日前按原政策预约办理。

“预售受理时间从今年5月26日至6月5日,受理范围包括:2017年5月20前已经签订购房合同并已支付部分或全部房款、未购买中介服务且未领取预约号的市民。”长沙市不动产登记中心主任文德勇介绍。

文德勇提醒,符合条件的市民,可在规定时间带上产权证(原件)、购房合同(验原件收复印件)、付款凭证(验原件收复印件)、买卖双方身份证(验原件收复印件)的证明文件,在晚报大道办公楼6楼611会议室办理,“预受理后,长沙不动产登记中心将统筹安排,另行通知具体办理时间。”

相关阅读
大伽聚芙蓉 畅谈新楼市——长沙楼市发展研讨会圆满落幕
长沙银行聘任钟伟为首席经济学家 做客星城深度解读中国楼市
环一线周边城市楼市政策踩“刹车
国内楼市走出困境不能只靠涨价
去库存持久战:三四线楼市要卖30月
假离婚套利警示楼市调控思路
沪深楼市限购,虚火蔓延二线城市?
消费贷暗度楼市,或成清查下一站
两会透露房价的4大信号 楼市未来怎么走?
防止楼市“短命”政策再现
最热新闻最新新闻