三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  财经

十家特色馆落户宁乡景区,“宁乡味道”全面上线

[来源:三湘都市报][作者:记者 梁兴][责编:薛琳]

三湘都市报讯 在这个激情满满的夏天,想品尝地道的宁乡美食吗?5月19日, 以“湘菜经典,宁乡味道”为主题的首届“宁乡味道”美食节正式开幕。活动为期1个月,期间将集中评选出宁乡“十大名菜”、“十大名厨”、“十大餐饮名店”,同时,宁乡特色馆也将在闭幕式上正式开馆,宁乡美食“全面上线”。

新闻发布会上,县商务局对外发布了第一批“宁乡味道”特色馆建设情况。第一批拟建特色馆约10个,每个特色馆布点面积约150平方米,单店投资约100-500万元,项目总投资约5000万元左右。

第一批特色馆选址在县城通程大酒店、花明楼、灰汤、炭河古城、沩山、回龙山、道林、华强文化园、关山古镇等十个旅游景区的游客集散中心所在广场、停车场。“宁乡味道”特色馆实现四个统一,即统一品牌:建立、推广“宁乡味道”品牌,并授权运营商在项目建设和运营中使用。统一形象:项目统一进行VI设计,统一品牌标识、店面形象、内装修、导购、广告宣传和网络推广等。统一营销模式:建立一整套基于实体店和网店、线上线下融于一体的综合营销体系。统一宣传推介:借助政府、商务、旅游、经贸活动等外向宣传平台,结合企业自己的推介行为,进行项目及产品、产业推介。(记者 梁兴)

相关阅读
财信金控携手香港中旅金控助推湖南全域旅游
武陵源:开展节前旅游购物场所卫生监督检查
樟树港辣椒文化旅游节将于28日开幕
镜泊湖来长沙推介春夏旅游新产品
推进“体育+旅游”新模式 黔阳古城国际半程马拉松成功举办
八千人聚跑洪江 “体育+旅游”推动城市发展
雄安新区旅游热度暴增,周边游热度大幅上涨
第十一届湖南·阳明山“和”文化旅游节举行
旅游价格涨幅降低 “轻便周边游”成国内首选
世界冠军植树捐赠平江革命老区 倡导体育旅游方式脱贫
最热新闻最新新闻