三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  财经

奢侈品消费疲软?入湘8年的运达美美依旧保持增长势头

[来源:三湘都市报][作者:记者 朱蓉][责编:薛琳]

三湘都市报5月22日讯 5月20日,运达美美国际名品商场以“Starry Night—美美·印象星空”为主题为其8周年生日庆典拉开大幕。“我们比别人更用心,比别人更专注,在面临不断变幻的市场需求时总会求新求变,所以才会成就运达美美今天的行业地位”,在谈及奢侈品消费疲软的当下,运达美美为何能够保持增长势头时,该商场总经理苏华如是说。

2017年,运达美美国际名品商场迎来了在湖南高端奢侈品商场领域深耕的第8个年头。八年来对于顾客诚信的经营与感情积累,为运达美美打下了坚实的商业基础,并创立了运达美美自己独有的商业模式。

苏华坚信,自2009年运达美美开业以来确定并一直坚持的“服务为王,顾客至上”这一经营思路定能为商场保驾护航,也正是这个思路使得在2017年中国消费者对全球奢侈品消费已经远远不及过去的这一特殊时刻,截至2017年一季度,运达美美的营业收入却实现同比增幅达30%的业绩。

对于运达美美的发展,苏华认为,长沙人在消费上敢为人先,同时长沙与很多省会城市不同,湖南的高端消费全部集中在长沙,长沙人对于品牌的认知度与依赖度也极高。另外,随着京广高铁的开通,长沙已经成为京广高铁和沪昆高铁的交会点,这必将使得长沙成为中部的铁路枢纽城市。不论是零售业、酒店业、宾馆业、娱乐业都将向长沙汇聚,未来这里也将成为中国最具有份量与活力的城市。(记者 朱蓉)

相关阅读
手工奢侈品皮具BOTTEGA VENETA低调入湘
奢侈品不断撤柜,放下身段力推特卖
蚂蚁妈妈掀起“早教革命”,让“奢侈品”早教进入寻常百姓家
中国奢侈品代购市场缩水 日媒:国内外差价缩小
LV恐领衔奢侈品年初关店潮 行业经营策略或全盘变化
2015年中国人买走全球5成奢侈品 近八成海淘
网购将成奢侈品消费主渠道
中国奢侈品店顾客寥寥 人却挤满欧洲店内
人民币“打喷嚏”,贬值致欧洲奢侈品“感冒”
不买奢侈品了?中国富人现在玩什么
最热新闻最新新闻