三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  财经

湖南省2017中小企业银河培训工程股改二班开班

[来源:三湘都市报][作者:通讯员 汪念][责编:薛琳]

21日上午,著名学者、原湖南省委宣传部副部长、湖南省社科联主席郑佳明教授主讲《湖湘文化与湖湘企业精神》。

5月21日上午9点,湖南省2017中小企业银河培训工程股份制改造和建立现代企业制度专题培训二班(以下简称股改二班)在长沙举行了隆重的开班仪式。

此次专题培训由湖南省经济和信息化委员会主办,湖南省人力资源管理学会承办,人极书院协办、湖南财金教育科技有限公司协办,来自湖南省各地市州的近200名企业负责人及高管参训,培训为期六天。主办方介绍,“中小企业银河培训工程”是湖南省经济和信息化委员会组织实施的公益性培训项目,依托经信系统和社会中介机构开展培训。培训对象主要是拟股改挂牌的企业董事长、总经理或相关高级管理人员及部分服务、投资机构负责人,培训旨在提升湖南优秀民企经营管理者素质,促进产业转型升级。该项目培训、用餐费用由省财政全额补贴。

据介绍,为保证学习效果,培训班特意邀请业界知名专家、学者和政府相关部门领导授课,如《故事湖南》主持人郑佳明教授主讲的《湖湘文化与湖湘企业精神》,颜爱民教授主讲《中国文化的管理智慧与文化管理机制》等。(通讯员 汪念)

相关阅读
汽车保有量大幅增长,汽车美容培训成“香饽饽”
湖南首家安保应急培训基地落户长沙
长沙市新型职业农民培育工程开展休闲农业专题培训
湖南省青少年应急救援技能培训活动启动,提高自救互救能力
扶贫村妇女走进高校接受月嫂培训
湖南创业技术型创业致富带头人培训班开班
雨花区举办企业负责人法律知识培训班
湘西开展小区物业消防安全知识培训
教师培训将设学分银行
全省疾控系统健康教育宣传通讯员培训班开班
最热新闻最新新闻