三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  政情  >  民生

千种食材将聚长沙,快去品味舌尖美食

[来源:三湘都市报][作者:记者 丁鹏志][责编:薛琳]

资料图

三湘都市报5月16日讯 百道新菜展示、千种美食试吃,多场聚行业名家、名厨的主题活动……5月25日至27日,2017第四届湖南餐饮食材展暨连锁加盟展将在长沙红星国际会展中心举办。本次展会吸引了300余家企业参展,展出产品超过1000余种。届时,现场将举办体验、试吃活动,让您一站式体验、品尝今年度各种新品食材。

据了解,本次展会设置了餐饮食材、连锁加盟、酒店用品、厨房设备等主题展区,同时,现场还有食材采购招标会、石材清洁主题论坛、魅力厨师颁奖等近十场主题活动。食材展区有百余家全国厂商带来的今年最新食材产品,大型厨房设备厂家将展示最新厨房技术及设备,酒店用品行业优质企业也将带来最新的酒店全系用品。

为更好增加参会客商体验,展会各厂商还将在展位上举办现场体验、试吃活动,让大家一站式体验、品尝今年度各种新品食材。除了新食材,组委会还联合了湘菜名厨网举办了湖湘盛宴——2017创新菜展示交流会,现场将展示近百道当季最新菜品。(记者 丁鹏志)

相关阅读
长沙豪廷樱花美食节开幕 邀你品尝舌尖上的“春天”
来长沙火宫殿大庙会 听老戏 赏民俗 吃美食
布局旅行美食领域 携程发布独立餐饮品牌“携程美食林”
长沙梓园路新增一美食城
看山水听音乐品美食 长沙浔龙河里尽享山谷之乐
拼厨艺还要比刀工 首届汝城美食文化节火力十足
“大美汝城 福在食中”首届美食文化节举行
来万家丽世界文化大观园 尽享世界美食盛宴
泥土成了“美食新贵”?
东莞副局长辞职开美食街:现在打政府工不容易
最热新闻最新新闻