三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  文化  >  文体

中国星梦AR校花女神大赛开启 带你360度全方位赏美

[来源:三湘都市报][责编:叶竹]

启动仪式现场

本报5月15日讯 昨日,“美丽星梦,为你而来”2017中国星梦AR校花女神选美大赛新闻发布会暨启动仪式在长沙举行。据悉,本次大赛采用独树一帜的全球顶级VR360度全景方式制作,360度全方位呈现赛事环节与氛围,带来身临其境般的选美视觉盛宴。

香港路柏拉集团总裁刘洋,湖南模特协会秘书长何柒山,当代商报副主编石爱华,湖南省礼仪文化协会会长丽莎,资深电影制片人吴治国等多名资深人士嘉宾应邀出席本次发布会暨启动仪式,与会嘉宾对本次大赛给予高度评价及肯定,现场由各高校选手代表展示T台魅力,并对此次大赛进行预热。

据悉,本次大赛是由香港星梦AR艺术人才孵化平台,各高等院校团委联合发起的全国性公益赛事,大赛的宗旨是发掘和培养艺术人才,提供艺术人才综合发展平台,深入校园,孵化优秀艺术专业学生,公益性地为社会和大学输出高质量的艺术专业人才。

2017中国星梦AR校花女神大赛湖南赛区由香港星梦AR,湖南模特协会联合发起,长沙移动电视,湖南网红联盟联合协办,香港路柏拉(湖南)承办,将联合长沙12余所高校,赛程将历时4个月。预计全部大赛总观看人数突破5亿次。

记者 叶竹

相关阅读
武汉一高校花坛婴孩从泥地里长出(图)
广外校花晒旅拍写真 天使面孔魔鬼身材
北影校花谁最美:刘亦菲最耐看娜扎最惊艳
清华校花变身车模 尽显女神气质
华师校花晒健身私照 曾获NBA名记求婚
武汉校花闪婚骗巨款 盘点武汉校花
扒扒女神级别的大学校花 丝毫不输一线女星
18岁厦大校花程熙媛写真 素颜也美到窒息
貌美不输女星!盘点女神级别的大学校花
武汉高校前校花打入富豪圈 闪婚骗巨款逃往国外
最热新闻最新新闻