三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  社会  >  街区

护士节感受“甜蜜蜜” 5120份美味蛋糕慰问白衣天使

[来源:三湘都市报][责编:薛琳]



一年365天,没有节假日,春夏秋冬,身穿护士服,头戴洁白燕帽,无时无刻不与病人打交道。每当走近患者,她们总带着天使般的微笑,给患者带去温暖和关爱。5月12日是她们的节日——国际护士节。IDcake将在护士节当天发起 “请白衣天使吃蛋糕”活动,免费送出5120份蛋糕。

5月12日活动当天,白衣天使们只需在IDcake公众号回复其所在医院,系统将自动回复一张兑换券,领取之后即报名成功,届时IDcake将根据报名人数,分区域分时间送到各位“天使”所在医院。该活动报名从5月12日 0:00持续至24:00,预计将送出5120份蛋糕,先到先得。

IDcake采用纯正乳脂奶油,杜绝色素、香精和添加剂,坚持苛刻挑剔的选择,选用进口食材作为原材料,通过企业个性化定制蛋糕卡、官网、微信、400电话轻松订购,长沙市内免费送货上门等一系列全程配套服务,帮助企业用户实现客户关系维护、员工福利关怀、商务活动庆典等专业服务。和传统蛋糕不同,IDcake的蛋糕不是以寸来度量,而是以更精确的磅数。蛋糕每日新鲜制作,没有产品库存。正因为如此,顾客如需订购蛋糕,至少要提前4个小时预订。

IDcake将蛋糕重新作定义——去陪伴家人,去取悦自己,去分享心事,去聆听情绪,去传递快乐,去见证幸福。蛋糕不再是生日的专属品,IDcake,为庆祝更多值得的时间和地点。

相关阅读
庆祝512护士节医院慰问在岗护士
湖南中医附一举办趣味运动会 迎接护士节
庆祝国际护士节 刘大飞先进事迹报告会长沙召开
湖南省胸科医院医生 护士节给护士写“告白书”
护士节、母亲节一起过,护士妈妈话辛酸
最热新闻最新新闻