三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  财经  >  财经

2分钟卖出一台 Jeep携全家族阵容强势出击湖南车展

[来源:三湘都市报][责编:薛琳]

广汽菲克以全球SUV领导品牌Jeep全家族阵容强势出击湖南车展——全新Jeep自由光已经成为20-30万欧美高端中型SUV专业之选;SUV人气王全新Jeep指南者第一季度占据销量复合月增长率同级榜首PK换代CR-V;全新Jeep自由侠势头不减,刚推出就销售火爆的14.98万春季爆款,抢占了老牌车型市场份额。此外,进口专业级豪华SUV 2017款全新Jeep大切诺基、业界四驱标杆颇具SUV偶像气质的Jeep牧马人同台亮相,为湖南车展助阵。Jeep作为年销过百万的全球SUV领导品牌,无疑是本次湖南车展必看展台。

4月份Jeep品牌国产车型销量达20896台,创历史新高

五一小长假刚过,广汽菲克再传捷报,在关键的第二季度首战告捷!Jeep国产车型延续了第一季度强劲的增长势头,4月份销量再次突破两万台,连续两个月销量突破两万台,创历史新高。 Jeep国产车型 4月同比增长124%,实现自 2016 年 1 月以来连续 16 个月同比增长。2017年已累计完成销售近7万台,同比增长114%。

与途观L、昂科威并列20-30万高端中型SUV阵营的长沙地产车——全新Jeep自由光以近万台的销售新高,继续强势表现,上市至今已累计销量近15万台,成为SUV合资高端专业之选。今天Jeep来到湖南车展,这是自由光制造地广汽菲克长沙工厂每一位员工的骄傲,更是我们所有湖南人的骄傲。

新晋“人气王”,17-20万专业级新中产家庭SUV全新Jeep指南者继2月销量赶超竞品之后,3月销量逼近7000,再度将核心竞品甩在身后,且上升态势依旧不减,4月以7396台的表现创下上市以来的又一新高。

全新Jeep自由侠同样表现不俗,凭借2017款全新Jeep自由侠带来的升级,自由侠始终保持着15万元以上合资小型SUV销量前三的表现。

短短一年多时间,国产Jeep就突破22万台销量大关,Jeep国产家族销量与在市场中已经拼搏多年的老将--大众、别克一起,成为主流合资SUV市场的欧美高端品牌第一阵营。笔者分析,其光速成长背后,无非三大原因:消费升级风口的机遇、全球SUV一哥的品牌光环、国产三驾马车的强大产品实力。

实力加冕 成就全球豪华SUV领军者

2016年,Jeep品牌全球销量超过140万辆,继续雄踞全球销量榜首SUV品牌。作为全球SUV领导品牌Jeep的家族旗舰,也是Jeep在全球豪华SUV领域的领军者,过去一年半的时间里,全新Jeep大切诺基全球销量以较大的优势,横扫宝马X5、奔驰GLE、发现4等一众对手,这一数字是同期奥迪Q7销量的3倍,途锐的5倍之多。不仅如此,凭借强大的综合实力,全新Jeep大切诺基也数次斩获了包括“年度最佳SUV”、“十年最佳四驱车型”、“年度最受欢迎SUV”等来自全球各大权威汽车媒体颁出的重量级大奖。在不断成就Jeep品牌全球SUV领导地位的同时,也树立起专业豪华SUV的实力标杆。

本次湖南车展Jeep展台,为大家带来刚刚上市的2017款全新Jeep大切诺基。这款专业傍身的新款车型,因其骨子里的强大,上市便引爆关注。新款大切诺基凭借任何情境下都给人带来的掌控感和优越感,和车主一起探享更具宽度和丰厚的人生。

三大原因成就Jeep销量光速成长

首先,消费升级风口的机遇。随着中国中产家庭的数量达到上亿人口规模,一辆SUV对于他们来说,已经不再是以往两点一线的代步工具,而是升级为全场景通用性以及生活方式的迭代变化,成为带来“5+2+7”模式里更为丰富而鲜活生活的伙伴。5天日常通里安全而舒适的驾乘,2天周末与7天小长假里带上家人和朋友,来一场说走就走的旅行,去往心中的“诗和远方”。

其次,Jeep在全球作为SUV一哥的品牌影响力。消费升级时代,消费者在同样购买预算里,已经从单纯的性价比向品牌取向上去转移,因为品牌代表了一切,相比那些曾经轿车起家的主流合资车厂,Jeep是其中一家自诞生起76年来只造SUV的行业一线品牌,更是单靠SUV产品线破年销百万的汽车品牌,2016年更是创下140万的年度销量新高,领导地位无人撼动,庞大的用户基数也足以证明全球范围内的用户口碑。

最后,也是至关重要的,是Jeep国产三驾马车阵容背后的强大产品实力。在带给消费者同级领先的安全、动力、日常舒适驾乘之外,更拥有横扫同级的专业全路况能力,以及专业级制造标准之下所打造的全球化品质。从安全性来说,每一款国产Jeep车型都拥有同级更高比例的高强度钢钢材车身,以及同级更丰富的主被动安全配置,在消费者看得到和看不到的地方都能够提供周到保护。在动力方面,3个细分市场都搭载同级领先的动力总成,如同级罕见的9速自动变速箱,换挡更平顺,燃油经济性更出色。为进一步提升日常城市的舒适驾乘,Jeep国产家族更是不惜成本,从底盘、用料、静音各方面,针对消费者喜好进行本土化优化工作。Jeep的专业能力不用多说,76年以来,每一辆Jeep都是同级更强全路况能力的代名词,2016年岁末国产的全新Jeep指南者,更是在国内引入了Jeep家族引以为傲的Trailhawk高性能四驱版车型,将合资SUV的能力值提升到全新高度。

长沙“地产车”专业智造,SUV合资高端专业之选

作为Jeep国产三驾马车之一全新Jeep自由光的诞生地,位于湖南长沙经济技术开发区的广汽菲克工厂,是广汽菲克成立之后在国内的第一个整车制造基地。工厂融合先进的流程布局、设备工艺以及环保管理模式,拥有冲压、焊装、涂装和总装四大先进工艺车间及耐久可靠性质检设备等一应俱全的附属设施,同时贯穿整个公司的WCM(WCM-World Class Manufacturing)制造生产系统,与意大利和北美工厂保持统一,可以说广菲克长沙工厂是目前世界技术领先的整车生产厂之一。正是先进汽车制造产业链诞生,加速了长沙本地制造产业转型升级,为长沙智造的最终落地添砖加瓦。

超级“家”值四重好礼,低首付 0利率+出游基金补贴

今年正值湖南车展“十周岁”, 作为全球SUV领导品牌,Jeep为本届车展带来了覆盖13~70万元的全系SUV家族阵容,无需移步,不仅如此,Jeep全系还为本届车展推出四重好礼以及超值优惠大礼包。更有低首付 0利率+出游基金补贴方案供选择。一个展台就能满足首购、换购、增购的各种需求。

最热新闻最新新闻